DIAMOND HEAD

2018.12.17(月) 日帰り

Aloha〜〜🤙 9月にバリ島に行く予定だったんですが、あの 関空沈没にもろにひっかかり行けなくなって しまい、計画を練り直し12月に変更しようと したけど雨季の為ハワイにシフトチェンジした 結果、ダイヤモンドヘッドに登れました😝⛰ Hawaiiでどこ行きたい~?何したい~?って 聞かれてもダイヤモンドヘッド登りたい。しか 答えなかった私は、ダイヤモンドヘッド以外の 情報は本当に何も調べず(笑) 楽チンおまかせハワイ旅行でした🌴🌺🐠 the busで向かった為、スタートは登山口より 少し離れています!終了地点はお気に入りの アサイーボウルの店です😽💞 昨日帰国したんですけど、今日38.7度のお熱🤧 おかあさーーん!熱出たよーといつものように 雑炊ねだりに実家へ向かう(笑) 去年も年末にうつされて大変だった。と母😑笑 最後数枚ダイヤモンドヘッド全く関係ありません👍

ホノルル(ハワイオアフ島) バスで行くからお金用意しなきゃーっ
バスで行くからお金用意しなきゃーっ
ホノルル(ハワイオアフ島) 日本人のご家族に撮って頂いたー📸
日本人のご家族に撮って頂いたー📸
ホノルル(ハワイオアフ島) バス停に着いて看板通りにすすみまーす!
バス停に着いて看板通りにすすみまーす!
ホノルル(ハワイオアフ島) なかなか遠いなぁ(笑)
なかなか遠いなぁ(笑)
ホノルル(ハワイオアフ島) ひとり1ドルお支払いして登ります😆
ひとり1ドルお支払いして登ります😆
ホノルル(ハワイオアフ島) いっくぞぉー🎶
いっくぞぉー🎶
ホノルル(ハワイオアフ島) 整備された道を登ります
整備された道を登ります
ホノルル(ハワイオアフ島) アメリカ人に馴染みたくてタンクトップ現地調達してた(笑)
アメリカ人に馴染みたくてタンクトップ現地調達してた(笑)
ホノルル(ハワイオアフ島) Aloha~~!!
Aloha~~!!
ホノルル(ハワイオアフ島) トンネルもあります!真っ暗でした(笑)
トンネルもあります!真っ暗でした(笑)
ホノルル(ハワイオアフ島) 左に行くと99段の階段を迂回できます!
左に行くと99段の階段を迂回できます!
ホノルル(ハワイオアフ島) もちろん右で!のぼりますよー✌️
もちろん右で!のぼりますよー✌️
ホノルル(ハワイオアフ島) またまたトンネル的な?
またまたトンネル的な?
ホノルル(ハワイオアフ島) はやくこいよーぉー🤷‍♀️
はやくこいよーぉー🤷‍♀️
ホノルル(ハワイオアフ島) ん?まだ階段あるんかーい
ん?まだ階段あるんかーい
ホノルル(ハワイオアフ島) 螺旋階段が続きます
螺旋階段が続きます
ホノルル(ハワイオアフ島) 海が見えてきたー☀
海が見えてきたー☀
ホノルル(ハワイオアフ島) この下をくぐります
この下をくぐります
ホノルル(ハワイオアフ島) めっちゃ綺麗😝🌴✨
めっちゃ綺麗😝🌴✨
ホノルル(ハワイオアフ島) 反対側はこんな景色です⛰
反対側はこんな景色です⛰
ホノルル(ハワイオアフ島) 山頂でーす🤤
山頂でーす🤤
ホノルル(ハワイオアフ島) GoPro持っていかずで、シャッターお願いしました😌
GoPro持っていかずで、シャッターお願いしました😌
ホノルル(ハワイオアフ島) ダイヤモンドヘッド💎
ダイヤモンドヘッド💎
ホノルル(ハワイオアフ島) かなり喜んでます😏
かなり喜んでます😏
ホノルル(ハワイオアフ島) 鳥の間はいってくる!とそぉーっと(笑)
鳥の間はいってくる!とそぉーっと(笑)
ホノルル(ハワイオアフ島) 鳥逃げへんのかーい😝
鳥逃げへんのかーい😝
ホノルル(ハワイオアフ島) アサイーボウル食べる為ならいくらでも歩きます!
アサイーボウル食べる為ならいくらでも歩きます!
ホノルル(ハワイオアフ島) ただの道でも絵になるー!
ただの道でも絵になるー!
ホノルル(ハワイオアフ島) 美味しすぎるアサイーボウル💓結局3日連続で食べました(笑)
美味しすぎるアサイーボウル💓結局3日連続で食べました(笑)
ホノルル(ハワイオアフ島) アサイー食べたあとにロコモコ食べるやつ(笑)やっぱりいつもカロリーオーバー😭😭
ホノルル(ハワイオアフ島) はいっ。バス乗り間違えて、その辺にたくさんあるBIKIっていう自転車で帰りまーす🤦‍♀️笑
ホノルル(ハワイオアフ島) こっから関係ない写真📸Aloha Style✨
こっから関係ない写真📸Aloha Style✨
ホノルル(ハワイオアフ島) ホノルル限定のSTUSSYおそろい👕
ホノルル限定のSTUSSYおそろい👕
ホノルル(ハワイオアフ島) 夕陽🌅
夕陽🌅
ホノルル(ハワイオアフ島) うみっうみっうみっ。ダサくてもゴーグルは必須です🥺
うみっうみっうみっ。ダサくてもゴーグルは必須です🥺
ホノルル(ハワイオアフ島) 泳げないくせに浮き輪のおかげで泳げてる人(笑)
泳げないくせに浮き輪のおかげで泳げてる人(笑)
ホノルル(ハワイオアフ島) Hawaii最高でしたーーっ😽💞
Hawaii最高でしたーーっ😽💞