御来光を見に幌平山へ🎵🎵

2018.12.21(金) 日帰り

今日は御来光を見に幌平山へ❣️ 今日ご一緒してくれるのは、アベレージさんご夫妻とMIKAKOさんです😊❣️ 常盤除雪センターで4時半に集合して幌平山へ‼️ イチャンコッペ登山口近くの駐車場で準備して出発❣️ 急登を登ってると、自分の足がものすごい重い😥 最近仕事ハードだったから疲れたのかな?と思ってるといつも以上に汗もでて、余計足が重くて気持ち焦ります💦 けど、イチャンコッペと幌平山の分岐の時点で御来光に間に合う時間だったのでほっとしました😊 幌平山の急登も足重かったけれど、もう山頂近いので頑張れました🙌 山頂でカメラの用意してから朝ごはんの用意🎵 今日はインスタントラーメンに、スーパーで売っていた晩酌セット(メンマ、豆もやし、チャーシュー、煮卵)とネギを入れました😊❣️くまさんと言い合いしながラーメン作っていると、アベレージさんご夫妻にコーヒー☕️の差し入れをいただき飲んでいるとお日様が‼️ バーナーの火を止めてしばし写真タイム🤳 さあ食べようとみると汁なしに💦でもそれはそれなりに美味しかったです🎵MIKAKOさんが作ってくれたおしることベストマッチングでした😆✨ 下りはシューを外してツボ足で😊下山は食べたからなのか体調も落ちつき、MIKAKOさんに借りたシリボー少しして、サクッと下山しました❣️ 駐車場でしばし撮影タイムしてアベレージさんとお別れし、帰ろうとしたらオコタンペ湖へ向かう予定のtarumae-yamaさんが‼️少し談笑してお別れし、常盤除雪ステーションでMIKAKOさんとお別れし、帰って来ました🎵 皆さん、今日もご一緒ありがとうございました😊 またよろしくお願いします✨✨ 今日はほぼデジカメ撮影です📸

イチャンコッペ山 用意します❣️
用意します❣️
イチャンコッペ山 よし行くかー‼️
よし行くかー‼️
イチャンコッペ山 登山口🎵
登山口🎵
イチャンコッペ山 からのいきなり山頂👀💦
からのいきなり山頂👀💦
イチャンコッペ山 皆んなとうちゃこ🙌
皆んなとうちゃこ🙌
イチャンコッペ山 きたきたー‼️
きたきたー‼️
イチャンコッペ山 でてきたよー‼️
でてきたよー‼️
イチャンコッペ山 見えないかと思ったけど大丈夫だね😆
見えないかと思ったけど大丈夫だね😆
イチャンコッペ山 御来光くまさんは初成功😁
御来光くまさんは初成功😁
イチャンコッペ山 ラーメンのびるだろうな〜💦
ラーメンのびるだろうな〜💦
イチャンコッペ山 綺麗〜✨
綺麗〜✨
イチャンコッペ山 紋別岳からでも綺麗に見えるだろうな✨
紋別岳からでも綺麗に見えるだろうな✨
イチャンコッペ山 アップしてみました😊
アップしてみました😊
イチャンコッペ山 さらにアップ🎵
さらにアップ🎵
イチャンコッペ山 〜紅の豚より〜
飛べない豚はただの豚さ🐽そして飛べないクマはただのクマさ🐻
〜紅の豚より〜 飛べない豚はただの豚さ🐽そして飛べないクマはただのクマさ🐻
イチャンコッペ山 〜さらに引用〜
飛べないトリはただの鳥ピヨ🐤💦
強風で飛ばされそうだったピヨ🐤💦
〜さらに引用〜 飛べないトリはただの鳥ピヨ🐤💦 強風で飛ばされそうだったピヨ🐤💦
イチャンコッペ山 アベレージさん、全然掴めてないですね、ごめんなさい🙏
アベレージさん、全然掴めてないですね、ごめんなさい🙏
イチャンコッペ山 ラーメンとおしるこ❣️
食べるの夢中で作ってるとこほ撮り忘れました🙄
ラーメンとおしるこ❣️ 食べるの夢中で作ってるとこほ撮り忘れました🙄
イチャンコッペ山 エニー山頂霞んでるけど素敵✨アベレージさんご夫妻と😄
エニー山頂霞んでるけど素敵✨アベレージさんご夫妻と😄
イチャンコッペ山 後片付けしてます🙂
素晴らしい景色😍
イチャンコッペ山 💕💕
💕💕
イチャンコッペ山 アベレージさんの後はよく滑る😆❣️
アベレージさんの後はよく滑る😆❣️
イチャンコッペ山 戻って来ました✨
戻って来ました✨
イチャンコッペ山 お疲れ様です‼️
スコップも😆
お疲れ様です‼️ スコップも😆
イチャンコッペ山 駐車場から❣️
駐車場から❣️
イチャンコッペ山 二人で写真撮ってます🎵🎵
二人で写真撮ってます🎵🎵
イチャンコッペ山 イエイ(^^)v
イエイ(^^)v
イチャンコッペ山 白っぽい景色
白っぽい景色
イチャンコッペ山 雪少なかった💦💦
雪少なかった💦💦
イチャンコッペ山 私達がお話ししてる頃アベレージさんは既にお片づけ終了‼️
私達がお話ししてる頃アベレージさんは既にお片づけ終了‼️
イチャンコッペ山 さー、帰ります🚗
お疲れ様でした🙌
さー、帰ります🚗 お疲れ様でした🙌