YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

ほっさかさん→観音山

sinさん

  • マイスター  マスター
  • 自己紹介:アクションカメラを持って山に登ってます。動画で日記も(≧▽≦)
    youtubeチャンネル登録お願いします。
    https://www.youtube.com/user/ridex17

    2015年6月登山開始
  • ユーザーID:135267
    性別:男性
    生まれ年:1975
    活動エリア:三重
    出身地:
    経験年数:3年未満
    レベル:初心者
  • その他 その他
堀坂山・観音山

2016/04/02(土) 20:16

 更新
三重

ほっさかさん→観音山

活動情報

活動時期

2016/04/02(土) 07:20

2016/04/02(土) 13:36

ブックマークに追加

アクセス

249人

文章

まっさかと言えば堀坂山と聞き早速行ってみました。
森林公園は桜ももうすぐ満開な感じで迎えてくれました。
ハイキングコースとばかり思っていたので堀坂山山頂目指してる道中で、自分の甘い考えに気づき、堀坂山ごめんなさいの連発で謝ってました(笑)
コンクリ舗装終わってからの登りはしんどかったなぁ😁
山頂がガスの中だったので再チャレンジの予定です。
そうそう、今日は手作りアルコールバーナーを登場させてみました。
お湯沸かすのに大活躍っす。

帰宅してから焼き肉でカロリー補充(笑)

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間16分
  • 活動距離活動距離11.31km
  • 高低差高低差648m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,561m / 2,573m
  • スタート07:20
  • 1時間51分
  • 堀坂山09:11 - 10:51 (1時間40分)
  • 25分
  • 堀坂峠11:16 - 11:23 (7分)
  • 35分
  • 観音岳11:58 - 12:14 (16分)
  • 1時間22分
  • ゴール13:36
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン