高良山and クリスマスパーティー

2018.12.23(日) 日帰り

朝、体を鍛えるべくランニングをチャレンジ しかし、半分過ぎたとこで息切れ歩きに切り替え、トレランしている方はやはり凄いランニングで🏔️を登るのは、登山とは別の 競技のよう~😊🎵🎶 朝早くから10人以上の人とすれ違う、みんな気持ちいい挨拶をしてくれる。😊🎶 ありがとう~🎶皆さん朝活すきですね!😊🎶 明るくなると同じに、あちらこちらから鳥のさえずりが聞こえてくる。😊🎶 あ~癒される。 今日もいい1日になる予感😊🎵🎶 これから、毎年恒例の友人宅でクリスマスパーティーいつも誘ってくれてありがとう😊 今日は大人数かな~🎵🎶 この中に、自分と後1人ぐらい🏔️好きがいればいいのにな~🎵🎶 🏔️を、まったく知らずに人生過ごすのも有り だけど、もったいないね~🎵🎶 1人呟き🎵🎶

九州オルレ・久留米・高良コース 朝6時頃の久留米市街😋
九州オルレ・久留米・高良コース 樹齢400年😋
樹齢400年😋
九州オルレ・久留米・高良コース 椿😋
椿😋
九州オルレ・久留米・高良コース 日本で4箇所のみ 、孟宗金明竹林
日本で4箇所のみ 、孟宗金明竹林
九州オルレ・久留米・高良コース ショッキングピンク😊
ショッキングピンク😊
九州オルレ・久留米・高良コース シクラメン😊
シクラメン😊
九州オルレ・久留米・高良コース 日本産、 薔薇品種、 かがやき😋
人生も好きなことをして輝きたい😊
日本産、 薔薇品種、 かがやき😋 人生も好きなことをして輝きたい😊
九州オルレ・久留米・高良コース 赤いバラの花言葉 、愛情 、美しい 、情熱 、ロマンス、 熱烈な恋 、私はあなたを愛してます。 言われてみたいですね😋笑、f(^_^)
九州オルレ・久留米・高良コース 色鮮やかな シクラメン!😊
色鮮やかな シクラメン!😊
九州オルレ・久留米・高良コース シボリエガオ、ハルサザンカ、産地久留米😊
咲き11月~3月😊
シボリエガオ、ハルサザンカ、産地久留米😊 咲き11月~3月😊
九州オルレ・久留米・高良コース 白い椿の花言葉 、完全なる美しさ 、申し分のない魅力 、至上の愛らしさ😊
九州オルレ・久留米・高良コース 神秘的な薔薇😊
神秘的な薔薇😊
九州オルレ・久留米・高良コース 白いバラの花言葉 、純潔 、深い尊敬😊
私はあなたにふさわしい😊
白いバラの花言葉 、純潔 、深い尊敬😊 私はあなたにふさわしい😊
九州オルレ・久留米・高良コース クリスマス、カトリック教会😊
クリスマス、カトリック教会😊
九州オルレ・久留米・高良コース クリスマス、いちご😊
クリスマス、いちご😊
九州オルレ・久留米・高良コース クリスマスツリー😊
クリスマスツリー😊
九州オルレ・久留米・高良コース みんな背が高くなったね!😊
みんな背が高くなったね!😊
九州オルレ・久留米・高良コース 手作り料理ありがとう😃❤️
手作り料理ありがとう😃❤️
九州オルレ・久留米・高良コース けっこう美味しい。ありがとう❤️😊
けっこう美味しい。ありがとう❤️😊
九州オルレ・久留米・高良コース みんなの手作り🎶😋
みんなの手作り🎶😋
九州オルレ・久留米・高良コース みんな思い思いの料理を取ろうね。😊
みんな思い思いの料理を取ろうね。😊
九州オルレ・久留米・高良コース 餌を、待つ野良ちゃんたち😊
餌を、待つ野良ちゃんたち😊
九州オルレ・久留米・高良コース 野良ねこちゃんたち、なぜ家へ😊
野良ねこちゃんたち、なぜ家へ😊
九州オルレ・久留米・高良コース 餌くれ😊
餌くれ😊
九州オルレ・久留米・高良コース 家猫は一匹のみで、後は野良猫ちゃん😊
家猫は一匹のみで、後は野良猫ちゃん😊
九州オルレ・久留米・高良コース 見えないけど5匹😊
見えないけど5匹😊
九州オルレ・久留米・高良コース フランス留学中の娘とスマホ通信する友人😊
フランス留学中の娘とスマホ通信する友人😊
九州オルレ・久留米・高良コース 小学生、高校生、大学生たち😊
元中学男子テニス部、かっこよくなったね。
あの時、試合感動したな~優勝おしかったね
準優勝だったけどいい試合だったね。😊🎶
小学生、高校生、大学生たち😊 元中学男子テニス部、かっこよくなったね。 あの時、試合感動したな~優勝おしかったね 準優勝だったけどいい試合だったね。😊🎶
九州オルレ・久留米・高良コース 糖質取りすぎかな~😋🎶
糖質取りすぎかな~😋🎶
九州オルレ・久留米・高良コース クリスマスケーキとアイス
クリスマスケーキとアイス
九州オルレ・久留米・高良コース ケーキ、ジャイケンでいいの選ぼ😊
ケーキ、ジャイケンでいいの選ぼ😊