ステラにエールだ❗️石裂山🙌

2018.12.23(日) 日帰り

こんにちは❗️ヘタレ愛犬山っぱー藍屋です(*`・ω・)ゞ 平成最後の12月も後僅かですね。 思えば藍屋は山っパー☀️ピカー☀️ピカーの一年生 ピカー(@ ̄□ ̄@;)!! そして 沢山の山っパーさんとお知り合いになり、励みや❗️⁉️ ハゲ(@ ̄□ ̄@;)!! 勇気を頂き心より感謝申し上げますm(_ _)m。 そんな山っパーさんの一人に、愛犬山っパーの「ステラ」さんがおります。 ステラさんは、藍屋の相談や、互いの山活動の話など、親交を深めた山っパーさんの一人です。 そしてステラさんの愛犬ステラの邪気の無い表情や行動(特にステゴロン)は、色んな意味で藍屋を励まして頂きました。 ハゲ(@ ̄□ ̄@;)!! 本当にありがとうございます m(_ _)m ところが今月突然の休止報告レポ👀‼️ それがこちらです👇 https://yamap.co.jp/activity/2858041 今日、藍屋は何かできる事は無いかと考えた末に、山っパーに出来る事は、山に登る事だと思い、パワースポットの多い「石裂山」に登ってステラちゃんが早く治って山っパー犬に帰ってくる様に、元気玉ポーズでパワーを集めステラちゃんに届く様祈って来ました。 😭✨そこで、藍屋からのお願いです、藍屋のフォロワーさん達や 気にかけた山っパーさんおりましたら、ステラさんの山レポに、元気と言う意味を込めていいね👍️を送ってくれたら、ステラちゃんも頑張れると思います😣💦⤵️ よろしくお願いいたしマスカッツ!( ̄- ̄)ゞ……あ~最後に使っちゃった😅 追伸、ステラさんへ 藍屋流のエールの表現の為 一部不適切な表現が混ざる事をお許し下さい。 尚、今回は、しゅうやIOGNさん、COCO28さんの軌跡を参考に指せて頂きました? ありがとうございマスカッツ!( ̄- ̄)ゞあ~又使っちゃった😅

石裂山 通勤中毎朝見ている石裂山の看板
通勤中毎朝見ている石裂山の看板
石裂山 一度目の祈願。
一度目の祈願。
石裂山 ここも倒木が多いな。
ここも倒木が多いな。
石裂山 清滝。
清滝。
石裂山 ステラちゃん頑張ってワン🎵
ステラちゃん頑張ってワン🎵
( ̄O ̄)👂✋セイ❗️
石裂山 シイタケさんもご協力お願いします🙇⤵️あれ?シイタケじゃない(´・ω・`)?
石裂山 竜ヶ滝にて「ステラちゃん🎵頑張って❗️」エルからエール。
竜ヶ滝にて「ステラちゃん🎵頑張って❗️」エルからエール。
石裂山 登りマッスル💪
あ~使っちゃった😅
登りマッスル💪 あ~使っちゃった😅
石裂山 休憩場の東屋
休憩場の東屋
石裂山 突然ですが太陽拳❗️ピカー❗️
突然ですが太陽拳❗️ピカー❗️
石裂山 藍屋は何本(´・ω・`)?
不適切ペナルティ1
藍屋は何本(´・ω・`)? 不適切ペナルティ1 😣💦⤵️
石裂山 エルが横入り❗️
エルが横入り❗️
石裂山 灯籠の脇を通ろう(*゜Q゜*)
不適切ペナルティ2
😣💦⤵️
灯籠の脇を通ろう(*゜Q゜*) 不適切ペナルティ2 😣💦⤵️
石裂山 石裂山の道標はでかくてエルが届きませんo(><;)(;><)o
石裂山 千本桂❗️パワーを感じます‼️
千本桂❗️パワーを感じます‼️
石裂山 元気玉ポーズでパワーをステラちゃんへ届け~⤴️
元気玉ポーズでパワーをステラちゃんへ届け~⤴️
石裂山 裏から撮影❗️
裏から撮影❗️
石裂山 全体❗️
全体❗️
石裂山 ここは届きました❗️
ここは届きました❗️
石裂山 あ❗️こっち向いた👍
あ❗️こっち向いた👍
石裂山 中ノ宮到着❗️
中ノ宮到着❗️
石裂山 藍屋は帰らないゾ~
藍屋は帰らないゾ~
石裂山 巨大鎖場❗️
巨大鎖場❗️
石裂山 太いデスティニーΨ( ̄∇ ̄)Ψ
不適切ペナルティ3
😣💦⤵️
太いデスティニーΨ( ̄∇ ̄)Ψ 不適切ペナルティ3 😣💦⤵️
石裂山 古賀志山の東稜の鎖やっといて良かった。
古賀志山の東稜の鎖やっといて良かった。
石裂山 そして噂の怪談が~(´-ω-`)
不適切ペナルティ4
😣💦⤵️
そして噂の怪談が~(´-ω-`) 不適切ペナルティ4 😣💦⤵️
石裂山 使って無い太ももの筋肉が、山レポ作成中につりましたイタタタタタタ~⤴️(/_;)/~~
石裂山 そして奥の宮パワースポットにて元気玉ポーズ❗️
ステラちゃんへ届け~⤴️
そして奥の宮パワースポットにて元気玉ポーズ❗️ ステラちゃんへ届け~⤴️
石裂山 ( ̄O ̄)👂👍セイ❗️セイ❗️セイ❗️
不適切ペナルティ5
👊😭✨
( ̄O ̄)👂👍セイ❗️セイ❗️セイ❗️ 不適切ペナルティ5 👊😭✨
石裂山 不適切退場👍アウト❗️
不適切退場👍アウト❗️
石裂山 この階段❗️モモ肉に効く~(´-ω-`)
この階段❗️モモ肉に効く~(´-ω-`)
石裂山 全容。
全容。
石裂山 またしても‼️
またしても‼️
石裂山 ノーコメで
ノーコメで
石裂山 藍屋は、エルのMS06Sかーい
( ̄O ̄)
藍屋は、エルのMS06Sかーい ( ̄O ̄)
石裂山 カワュス🎵ステラちゃんもだ~いすき焼き?
不適切ペナルティ6
カワュス🎵ステラちゃんもだ~いすき焼き? 不適切ペナルティ6
石裂山 ( ̄O ̄)👂✋セイ❗️セイ
またかよ👊😭✨
石裂山 ジェットコースターか~い
o(><;)(;><)o
ジェットコースターか~い o(><;)(;><)o
石裂山 う~わ~わわ~⤴️(/_;)/~~
う~わ~わわ~⤴️(/_;)/~~
石裂山 第一展望台
ノーコメで
石裂山 着いた~❗️
元気玉ポーズでステラちゃんへ届け~⤴️
着いた~❗️ 元気玉ポーズでステラちゃんへ届け~⤴️
石裂山 あれ❗️⁉️指曲がっちゃった😅
あれ❗️⁉️指曲がっちゃった😅
石裂山 ステラが戻って来ます様に🎵🙏
ステラが戻って来ます様に🎵🙏
石裂山 あれ?温度計が木に同化してる~

どうかしてるぜ~👀

不適切ペナルティ8
😣💦⤵️
あれ?温度計が木に同化してる~ どうかしてるぜ~👀 不適切ペナルティ8 😣💦⤵️
石裂山 お待たせしました❗️
ステラちゃん🎵エルも頑張って登ったよ?

ほとんど藍屋です( ̄O ̄)
お待たせしました❗️ ステラちゃん🎵エルも頑張って登ったよ? ほとんど藍屋です( ̄O ̄)
石裂山 ごめんねワン🐕️
ごめんねワン🐕️
石裂山 この後❗️
この後❗️
石裂山 不適切!
一発退場👍⤴️❗️
不適切! 一発退場👍⤴️❗️
石裂山 出てヶ~😠💨
出てヶ~😠💨
石裂山 祠が崩壊です。
祠が崩壊です。
石裂山 月山到着。
月山到着。
石裂山 MS06S. 通常の山っパーより三倍は遅い藍屋です。
MS06S. 通常の山っパーより三倍は遅い藍屋です。
石裂山 なぜ?
なぜ?
石裂山 倒壊の全容。
倒壊の全容。
石裂山 おかびさん❗️藍屋じゃありませんよ。
おかびさん❗️藍屋じゃありませんよ。
石裂山 小さな山の神にも、 神頼み❗️
小さな山の神にも、 神頼み❗️
石裂山 コックピット目線。

あ~不適切ペナルティ9
コックピット目線。 今日のエルは、ノーマルスーツを着用してマスカッツ!( ̄- ̄)ゞ あ~不適切ペナルティ9
石裂山 ステラちゃん早く元気になってワン🐕️
ステラちゃん早く元気になってワン🐕️
石裂山 ステラちゃんを心配していそうなエル。
ステラちゃんを心配していそうなエル。
石裂山 泣いてる感じ👊😭✨
泣いてる感じ👊😭✨
石裂山 最後の元気玉ポーズ❗️
ステラさんの山レポに届け~⤴️
最後の元気玉ポーズ❗️ 石裂山のパワーよ全国の山っパーの元気を込めたいいね👍️よ❗️ ステラさんの山レポに届け~⤴️
石裂山 うどんさんもご協力お願いしマスカッツ!( ̄- ̄)ゞ

あ~又最後に使っちゃった~
ペナルティ10
退場だ~⤴️
さようなら~(-_-)/~~~
うどんさんもご協力お願いしマスカッツ!( ̄- ̄)ゞ あ~又最後に使っちゃった~ ペナルティ10 退場だ~⤴️ さようなら~(-_-)/~~~