いずみんさんに誘われてサクラ咲く厳島へ🎵

2016.04.02(土) 日帰り

厳島はもみぢが綺麗と思っててサクラのイメージがあまり無かったけど、いずみんさんに誘われてサクラ咲く厳島へ。 弥山は火気厳禁と聞いてたから、厳島に詳しいmihoねぇさんにもっと詳しく聞いたトコ、mihoねぇさんも厳島に行きたそうなニオイがプンプン🎵(((o(*゚▽゚*)o))) お誘いしたらmihoねぇさんと次女さんと三女さんの御三方で参戦決定‼️ 待ち合わせ時間・場所・コース取りは全ていずみんさん任せ🎵 8:30にJR宮島口に集合 コースはいずみんさんの大好物の多宝塔コース💕 多宝塔コースからの上から見下ろすサクラが絶景らしい。 厳島神社〜龍神サマ〜多宝塔コース禁止〜大聖院(一願大師)〜大聖院コース〜御山神社〜石鎚神社 参拝しまくりの願掛けフルコース🎵 石鎚神社からmihoねぇさん親子と拙者は弥山山頂に行き三角ティーンで記念撮影、いずみんさんは先に駒ヶ林へ行き休憩するとの事。 弥山山頂でmihoねぇさん親子とお別れして拙者はいずみんさんの待つ駒ヶ林へスタコラ移動🎵 駒ヶ林に到着前の案内板に駒ヶ林山頂(行き止まり)との何か気になる事が書いてあった......。 多宝塔コースから駒ヶ林へのルートを廃止するのか⁉️ この案内板はいずみんさんも気付いたみたい。 下山ルートはいずみんさんが大元コースから下山したいとの事で拙者は初の大元コースへと。♪( ´▽`) 下山してランチタイムを取りお肉料理を堪能💕 帰りに商店街のもみぢ饅頭を購入したりコーチー☕️を飲んだりとゆっくりして帰りました。 mihoねぇさんからは韓国家族旅行のお土産コチュジャンをいただきありがとうございました‼️( ̄^ ̄)ゞ お肉にもとっても合いましたよ🎵 いずみんさんからお誘いを受け、また違った厳島の魅力を知りました🎵春の厳島もイイですねぇ〜。 ありがとうございました‼️( ̄^ ̄)ゞ

宮島(厳島)・弥山 前日に山メシ下ごしらえ💕
豚ヒレでございま〜す。
前日に山メシ下ごしらえ💕 豚ヒレでございま〜す。
宮島(厳島)・弥山 最終宣伝しときマッスル‼️💪🏼
締切迫る🎵
最終宣伝しときマッスル‼️💪🏼 締切迫る🎵 ちなみにこのレジュメ作成はたかちゃんさんです‼️すばらしい💕
宮島(厳島)・弥山 おしい⁉️jinjin師匠🎵
おしい⁉️jinjin師匠🎵
宮島(厳島)・弥山 ミッシェルと宮島が仲良しとは⁉️
ミッシェルと宮島が仲良しとは⁉️ http://talent.yahoo.co.jp/pf/detail/pp6148
宮島(厳島)・弥山 結構親密💕
結構親密💕
宮島(厳島)・弥山 いつものサンバし🎵💃🏻
いつものサンバし🎵💃🏻
宮島(厳島)・弥山 山ガール4人サマが練り歩く‼️
mihoねぇさんのザックが40Lぢゃない‼️W(`0`)W
山ガール4人サマが練り歩く‼️ mihoねぇさんのザックが40Lぢゃない‼️W(`0`)W
宮島(厳島)・弥山 ヨッ大将💕
宮島(厳島)・弥山 只今、鳳蘭も満チョー気味💦
只今、鳳蘭も満チョー気味💦
宮島(厳島)・弥山 トゥー籠からの鳳蘭もキメてます✨
さすが宝塚星組トップスター‼️
トゥー籠からの鳳蘭もキメてます✨ さすが宝塚星組トップスター‼️
宮島(厳島)・弥山 待ってるゼッ‼️外相🎵
待ってるゼッ‼️外相🎵
宮島(厳島)・弥山 トゥー漏💦
トゥー漏💦
宮島(厳島)・弥山 mihoねぇさんによると......。
mihoねぇさんによると......。 江原啓之氏がテレビジョンでココが龍ちゃんの頑張ってるパワースポット‼️って💕
宮島(厳島)・弥山 龍神の石からハンパないパワーが溢れてるらしい💕
きんにくんパワーをいただきました‼️💪🏼
龍神の石からハンパないパワーが溢れてるらしい💕 きんにくんパワーをいただきました‼️💪🏼
宮島(厳島)・弥山 だそうです‼️
だそうです‼️
宮島(厳島)・弥山 コレが九本のお松🎵
コレが九本のお松🎵
宮島(厳島)・弥山 九本松と龍神のこの辺り一帯は、かなりヤバそう💕
九本松と龍神のこの辺り一帯は、かなりヤバそう💕 九龍(クーロン)は縁起モノで龍神サマの近くのお松が九本‼️何かあるのでは......。((((;゚Д゚)))))))
宮島(厳島)・弥山 多宝塔コース行きますよ✨
多宝塔コース行きますよ✨
宮島(厳島)・弥山 ココにあった大樹が伐採されて嘆くmihoねぇさん💦
ココにあった大樹が伐採されて嘆くmihoねぇさん💦
宮島(厳島)・弥山 嘆き節ながらもスタコラ登るmihoねぇさん💦
嘆き節ながらもスタコラ登るmihoねぇさん💦
宮島(厳島)・弥山 サクラですやん‼️
宮島(厳島)・弥山 全治3週間💦
全治3週間💦
宮島(厳島)・弥山 多宝塔コース行き止まりですやん‼️
いずみんさん大嘆き‼️
多宝塔コース行き止まりですやん‼️ いずみんさん大嘆き‼️
宮島(厳島)・弥山 サクラと大鳥居のナイスショット💕
濡れ場‼️結構大きめ💕
宮島(厳島)・弥山 ラッパのマーク正露丸‼️
ラッパのマーク正露丸‼️
宮島(厳島)・弥山 タイトル
かぞえ年早見表と気になる親子‼️の図
タイトル かぞえ年早見表と気になる親子‼️の図
宮島(厳島)・弥山 小っちゃい紅葉💕
小っちゃい紅葉💕
宮島(厳島)・弥山 セクシィ〜ポーズ💕
セクシィ〜ポーズ💕
宮島(厳島)・弥山 動かない方💕
動かない方💕
宮島(厳島)・弥山 大聖院コースから登りますよ♪( ´▽`)
大聖院コースから登りますよ♪( ´▽`)
宮島(厳島)・弥山 この一枚岩について力説するmihoねぇさん‼️
聴き入る一同‼️
この一枚岩について力説するmihoねぇさん‼️ 聴き入る一同‼️
宮島(厳島)・弥山 木洩れ陽イイ感じ💕
木洩れ陽イイ感じ💕
宮島(厳島)・弥山 吽形サマ「商店街でにぎり棒を3本買いなさい‼️」
拙者「3本ッスかぁ⁉️💦」
吽形サマ「商店街でにぎり棒を3本買いなさい‼️」 拙者「3本ッスかぁ⁉️💦」
宮島(厳島)・弥山 阿形サマ「5本でもイイぞぉ‼️」
拙者「写真撮りまぁ〜す。」
阿形サマ「ハイチーズ💕」
阿形サマ「5本でもイイぞぉ‼️」 拙者「写真撮りまぁ〜す。」 阿形サマ「ハイチーズ💕」
宮島(厳島)・弥山 綺麗な色のカナブン発見✨
宮島(厳島)・弥山 お供え物も赤ヘル🎵
お供え物も赤ヘル🎵
宮島(厳島)・弥山 かーさんの異変を温かく見守る娘達の図💕
御山神社にて。
かーさんの異変を温かく見守る娘達の図💕 御山神社にて。
宮島(厳島)・弥山 記念撮影①
記念撮影①
宮島(厳島)・弥山 記念撮影②
記念撮影②
宮島(厳島)・弥山 記念撮影➂
記念撮影➂
宮島(厳島)・弥山 ココもハズせませんよね💕
ココもハズせませんよね💕
宮島(厳島)・弥山 最後の参拝場所🎵
最後の参拝場所🎵
宮島(厳島)・弥山 御神体を激写‼️
御神体を激写‼️
宮島(厳島)・弥山 弥山山チョ〜嬉しいッス💕からの三角ティーン‼️
弥山山チョ〜嬉しいッス💕からの三角ティーン‼️
宮島(厳島)・弥山 親子水入らずに、お邪魔しマッスルのきんにくん💦
親子水入らずに、お邪魔しマッスルのきんにくん💦
宮島(厳島)・弥山 駒ヶ林への道のLucky Zone💕
駒ヶ林への道のLucky Zone💕
宮島(厳島)・弥山 いずみんさんが待ってた駒ヶ林にトゥー着🎵
いずみんさんが待ってた駒ヶ林にトゥー着🎵
宮島(厳島)・弥山 駒ヶ林からの絶景💕①
鹿3兄弟‼️
宮島(厳島)・弥山 下山メシ‼️
豚肉💕
下山メシ‼️ 豚肉💕
宮島(厳島)・弥山 美味しくなるおまじない......。
デコポンをお供え💕
美味しくなるおまじない......。 デコポンをお供え💕
宮島(厳島)・弥山 ステーキしょうゆ
にんにく風味オススメっす💕
ステーキしょうゆ にんにく風味オススメっす💕
宮島(厳島)・弥山 本日もオリーブオイルぶっかける‼️
本日もオリーブオイルぶっかける‼️
宮島(厳島)・弥山 もこみち氏みたいに1回ココまでやってみたいな‼️
もこみち氏みたいに1回ココまでやってみたいな‼️
宮島(厳島)・弥山 焼き上げマッスル‼️💪🏼
豚ヒレにベーコンを巻き巻き💕
焼き上げマッスル‼️💪🏼 豚ヒレにベーコンを巻き巻き💕
宮島(厳島)・弥山 焼き色をつけ、さぁ召し上がれ💕
焼き色をつけ、さぁ召し上がれ💕
宮島(厳島)・弥山 mihoねぇさんから韓国のお土産を頂きました。
コチュジャンうまし💕
mihoねぇさんから韓国のお土産を頂きました。 コチュジャンうまし💕
宮島(厳島)・弥山 たっぷりコチュジャン💕
ヒロシ五木コーヒー☕️ 美味しゅうございよ‼️
宮島(厳島)・弥山 シダレダレ桜が綺麗💕
シダレダレ桜が綺麗💕
宮島(厳島)・弥山 アルくんと記念撮影💕
さて、ここでクイズです‼️
アル君は右側❓左側❓さてどっち⁉️
アルくんと記念撮影💕 さて、ここでクイズです‼️ アル君は右側❓左側❓さてどっち⁉️
宮島(厳島)・弥山 大鳥居を激写するいずみんさんを激写‼️
大鳥居を激写するいずみんさんを激写‼️
宮島(厳島)・弥山 あそこ登ったよ( ̄▽ ̄)
あそこ登ったよ( ̄▽ ̄)
宮島(厳島)・弥山 さよなら鳳蘭‼️˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
宮島(厳島)・弥山 行き交うペリー🎵黒船襲来かぁッ⁉️
行き交うペリー🎵黒船襲来かぁッ⁉️
宮島(厳島)・弥山 mihoねぇさんから下山後のLINEにて......。
明日のロードレーサー前の最後の贅沢💕の図
やっぱノンアル🎵
mihoねぇさんから下山後のLINEにて......。 明日のロードレーサー前の最後の贅沢💕の図 やっぱノンアル🎵
宮島(厳島)・弥山 枝豆のにぎり棒だろうなぁ〜⁉️
ウマすい💕
枝豆のにぎり棒だろうなぁ〜⁉️ ウマすい💕

動画