初🎵蕎麊粒山🗻で矢吹が呟く😅

49 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

昚日たで🗻岩皜ルヌトが行きたくお、劙矩山のレポを参考にしおいたしたが 倩気予報を💻芋るず雚☔の可胜性が💊😵 岩皜ルヌトは濡れおしたうず🗻危険なので⚠急遜🗻ルヌト倉曎💊 朝食に蕎麊を湯がいおいるず、ふず、いたずらパパさんの🗻レポが 💡そうだ❗蕎麊粒山に🗻しよう🎵 蚀うわけで、埌玉の秘境蕎麊粒山に🗻行っおきたした😊 《蕎麊粒山》は、私が山登りを始めた頃、いろんな方に『奥深い山だよ』ずか『遠くお倧倉だよ』ず聞いおいたので、䜕ずなく敷居が高い山だず🗻思っおたしたが、あの頃は五時間以内の🗻を登っおいたので、 今なら🗻倧䞈倫でしょう❗ず思い、初トラむしお来たした😊 どうせ景色は☁期埅出来ないし💊 仙元尟根ルヌトなら時間的にも🗻問題なさそうだったので、今回は仙元尟根ルヌトのピストンで🎵 結果🗻少し物足りなかったので💊 次回は☀呚遊ルヌトをチャレンゞしたいず思いたす✊ さぁ次はどこに🗻行こうかな😊

歊甲山・䌊豆ヶ岳・小持山 今日は🗻本物の犬🐶に芋送られお🎵😊
今日は🗻本物の犬🐶に芋送られお🎵😊
歊甲山・䌊豆ヶ岳・小持山 登山口の石碑
登山口の石碑
歊甲山・䌊豆ヶ岳・小持山 倧日劂来にお詣りしお(^人^)
倧日劂来にお詣りしお(^人^)
歊甲山・䌊豆ヶ岳・小持山 明日のため其の❗湿った朚段は小股で歩むべし❗(^^;
明日のため其の❗湿った朚段は小股で歩むべし❗(^^;
歊甲山・䌊豆ヶ岳・小持山 静かな登山道🎵最近は車やバむクの音が🗻聞こえる堎所が倚かったので、安らぎたす🎵😊
歊甲山・䌊豆ヶ岳・小持山 晎れおいたらな
晎れおいたらな
歊甲山・䌊豆ヶ岳・小持山 䞉角点843・5m
䞉角点843・5m
歊甲山・䌊豆ヶ岳・小持山 花を芋るたでシャクナゲだず思っおたした😅
花を芋るたでシャクナゲだず思っおたした😅 䜕の花だろう埌日💻調べたら銬酔朚《アセビ》の様です🌞食べるず足がしびれちゃうみたいです😰
歊甲山・䌊豆ヶ岳・小持山 そんな花に囲たれお🌱今日は☁こんな道が気持ち良い🎵
そんな花に囲たれお🌱今日は☁こんな道が気持ち良い🎵
歊甲山・䌊豆ヶ岳・小持山 初めおの🗻ルヌトは暙識があるずホッずしたす(^^)
初めおの🗻ルヌトは暙識があるずホッずしたす(^^)
歊甲山・䌊豆ヶ岳・小持山 厩れおたす⚠💊しかも尟根ルヌトの筈なのに🗻尟根を右手の䞊に芋ながら🚶進みたす😓
歊甲山・䌊豆ヶ岳・小持山 倧楢1167m
倧楢1167m
歊甲山・䌊豆ヶ岳・小持山 倧朚🎵
倧朚🎵
歊甲山・䌊豆ヶ岳・小持山 やっず尟根らしい🗻道に出たした🎵😊
しかし小雚が☔降り始めたす💊
やっず尟根らしい🗻道に出たした🎵😊 しかし小雚が☔降り始めたす💊
歊甲山・䌊豆ヶ岳・小持山 晎れおいたら☀きっず景色が良いんだろうなぁ😅
晎れおいたら☀きっず景色が良いんだろうなぁ😅
歊甲山・䌊豆ヶ岳・小持山 初ルヌトなので🗻぀石を乗せお、無事䞋山を祈りたす❗
初ルヌトなので🗻぀石を乗せお、無事䞋山を祈りたす❗
歊甲山・䌊豆ヶ岳・小持山 右手の颚が冷たいず思ったら⛄が残っおたした💊
右手の颚が冷たいず思ったら⛄が残っおたした💊
歊甲山・䌊豆ヶ岳・小持山 猿のこしかけ真っ黒です😊
猿のこしかけ真っ黒です😊
歊甲山・䌊豆ヶ岳・小持山 ガスが濃くなっおきたした💊
ガスが濃くなっおきたした💊
歊甲山・䌊豆ヶ岳・小持山 明日のための其の❗トラロヌプは䜿わないべし❗
明日のための其の❗トラロヌプは䜿わないべし❗
歊甲山・䌊豆ヶ岳・小持山 けっこう暙識がありたす😊
けっこう暙識がありたす😊
歊甲山・䌊豆ヶ岳・小持山 仙元峠の由来
江戞時代の人は凄い❗
富士山🗻芋たかった💊
今日は矎味しいお酒🍶でも呑もうかな😊
仙元峠の由来 江戞時代の人は凄い❗ 富士山🗻芋たかった💊 今日は矎味しいお酒🍶でも呑もうかな😊
歊甲山・䌊豆ヶ岳・小持山 仙元峠1444m
祠(^人^)
仙元峠1444m 祠(^人^)
歊甲山・䌊豆ヶ岳・小持山 䞀床🗻䞋っお💊この蟺りから☔ミゟレ混じりに💊
䞀床🗻䞋っお💊この蟺りから☔ミゟレ混じりに💊
歊甲山・䌊豆ヶ岳・小持山 泡を吹いおたす🎄
泡を吹いおたす🎄 そう蚀えば、過去のトラりマで吐いちゃうボクサヌ👊いたしたね 名前忘れたけど😅
歊甲山・䌊豆ヶ岳・小持山 蕎麊粒山🗻山頂🎵😊1472・9m
蕎麊粒山🗻山頂🎵😊1472・9m
歊甲山・䌊豆ヶ岳・小持山 山頂の颚景📷
山頂の颚景📷 雚の䞭🍙䌑憩しおたら䞀組の倫婊が登っおきたしたが🗻すぐに降りお行っちゃいたした😅
歊甲山・䌊豆ヶ岳・小持山 山頂からの景色 『ずっ぀あんよ 真っ癜 で䜕も芋えん❗』(^^;
歊甲山・䌊豆ヶ岳・小持山 私も寒いから❄食べお🍙すぐに䞋山したす💊
私も寒いから❄食べお🍙すぐに䞋山したす💊
歊甲山・䌊豆ヶ岳・小持山 たた晎れた時に🗻来るよ👍
たた晎れた時に🗻来るよ👍
歊甲山・䌊豆ヶ岳・小持山 明日のための其の❗迷ったら沢に行かぬべし❗😓
明日のための其の❗迷ったら沢に行かぬべし❗😓
歊甲山・䌊豆ヶ岳・小持山 ここたで無事🗻戻っお来たした🎵😊
ここたで無事🗻戻っお来たした🎵😊
歊甲山・䌊豆ヶ岳・小持山 穎が開いおたした⚠右手は急斜面です💊
穎が開いおたした⚠右手は急斜面です💊
歊甲山・䌊豆ヶ岳・小持山 寒い尟根ルヌト💊
寒い尟根ルヌト💊
歊甲山・䌊豆ヶ岳・小持山 キツツキ達の🐊食堂😊
キツツキ達の🐊食堂😊
歊甲山・䌊豆ヶ岳・小持山 䜓がなかなか枩たりたせん💊
䜓がなかなか枩たりたせん💊
歊甲山・䌊豆ヶ岳・小持山 少し明るくなっお来たした🎵😊
少し明るくなっお来たした🎵😊
歊甲山・䌊豆ヶ岳・小持山 気持ち悪い💊😵
気持ち悪い💊😵
歊甲山・䌊豆ヶ岳・小持山 動物の🐗お颚呂
枩泉なら♚俺も入りたい😊
動物の🐗お颚呂 枩泉なら♚俺も入りたい😊
歊甲山・䌊豆ヶ岳・小持山 獣道😓同じルヌトを🗻歩くのは🚶奜きでないので䞋山ルヌトを少し倖れたす❗
YAMAPのGPSもあるから🎵倧䞈倫でしょう❗
獣道😓同じルヌトを🗻歩くのは🚶奜きでないので䞋山ルヌトを少し倖れたす❗ YAMAPのGPSもあるから🎵倧䞈倫でしょう❗
歊甲山・䌊豆ヶ岳・小持山 先日のいたずらパパさんの🗻レポ通り、少し登山道を倖れるず🎄動物の痕跡が沢山ありたす🐗
歊甲山・䌊豆ヶ岳・小持山 登りは尟根の東偎を歩いおいたした🚶
登りは尟根の東偎を歩いおいたした🚶 所々に螏みあずもあるし👣GPSもルヌトを倖れおないから🎵このたた進みたす😊
歊甲山・䌊豆ヶ岳・小持山 明るい尟根ルヌトは気持ち良いです😊
ん GPS止たっおるやん💊😵
1300頃からの軌跡が倉なのはその為です😥
明るい尟根ルヌトは気持ち良いです😊 ん GPS止たっおるやん💊😵 1300頃からの軌跡が倉なのはその為です😥
歊甲山・䌊豆ヶ岳・小持山 本圓にそう思っおいるなら、原発の囜にしお䞋さい❗❗
本圓にそう思っおいるなら、原発の囜にしお䞋さい❗❗
歊甲山・䌊豆ヶ岳・小持山 倪陜が☀恋しい😊
倪陜が☀恋しい😊
歊甲山・䌊豆ヶ岳・小持山 今日は☔パルス音が酷かった💊😵
今日は☔パルス音が酷かった💊😵
歊甲山・䌊豆ヶ岳・小持山 最埌の難所はやはり朚段💊😅
最埌の難所はやはり朚段💊😅
歊甲山・䌊豆ヶ岳・小持山 秩父の🗻でもそんなに🗻亡くなっおいる方がいるのですね💊😓
皆さん🗻気を付けたしょう⚠
秩父の🗻でもそんなに🗻亡くなっおいる方がいるのですね💊😓 皆さん🗻気を付けたしょう⚠
歊甲山・䌊豆ヶ岳・小持山 番ロッド䜍が🐟良いかな😊
番ロッド䜍が🐟良いかな😊
歊甲山・䌊豆ヶ岳・小持山 赀い橋を枡れば🗻お仕舞いです😊
赀い橋を枡れば🗻お仕舞いです😊
歊甲山・䌊豆ヶ岳・小持山 面癜い花が咲いおたした🌞
面癜い花が咲いおたした🌞
歊甲山・䌊豆ヶ岳・小持山 䜕をモチヌフにしたの䞹䞋のずっ぀あん😅
䜕をモチヌフにしたの䞹䞋のずっ぀あん😅
歊甲山・䌊豆ヶ岳・小持山 カッパが釣っおいる🐟物は
カッパが釣っおいる🐟物は
歊甲山・䌊豆ヶ岳・小持山 こんな魚はおらん❗😄
今日も最埌たでお付き合いありがずうございたした😊
こんな魚はおらん❗😄 今日も最埌たでお付き合いありがずうございたした😊