seiさん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1956
  • 出身地:
  • 経験年数:10年以上
  • レベル:上級者
  • その他 その他

石鎚山・堂ヶ森・二ノ森

2014/10/04(土) 22:39

 更新
愛媛, 高知

活動情報

活動時期

2014/10/04(土) 07:56

2014/10/04(土) 17:26

ブックマークに追加

アクセス

136人

タグ

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間9時間30分
  • 活動距離活動距離371.31km
  • 高低差高低差1,704m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,127m / 1,971m
  • スタート07:56
  • 2時間48分
  • 八丁坂10:44 - 10:46 (2分)
  • 1時間3分
  • 剣山11:49 - 11:53 (4分)
  • 7分
  • 夜明峠12:00 - 12:03 (3分)
  • 25分
  • 二ノ鎖元小屋12:28 - 12:34 (6分)
  • 16分
  • 山頂白石小屋12:50 - 13:37 (47分)
  • -
  • 弥山13:03 - 13:06 (3分)
  • 37分
  • 二ノ鎖元小屋13:43 - 13:46 (3分)
  • 11分
  • 夜明峠13:57 - 14:07 (10分)
  • 41分
  • 天柱石14:48 - 15:01 (13分)
  • -
  • 御塔石14:48 - 15:01 (13分)
  • 2時間25分
  • ゴール17:26
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン