daiginjyoさん

  • マイスター  ゴールド
  • 自己紹介:いつも一人で山歩きを楽しんでいる山ボッチです。
    テント⛺担いでお酒が好きな小生、よろしくお願いします🎵
    体力がないのでレベルは初心者🔰。
    http://tokidokiyamanobori.hatenablog.com
  • ユーザーID:86363
    性別:男性
    生まれ年:1959
    活動エリア:岐阜, 長野
    出身地:愛知
    経験年数:10年以上
    レベル:初心者
  • その他 その他

八ヶ岳

2016/04/03(日) 02:34

 更新
山梨, 長野

活動情報

活動時期

2016/04/02(土) 05:52

2016/04/02(土) 15:16

ブックマークに追加

アクセス

69人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間27分
  • 活動距離活動距離11.89km
  • 高低差高低差1,070m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,297m / 1,573m
  • スタート05:52
  • -
  • 八ヶ岳山荘05:52 - 06:01 (9分)
  • 54分
  • やまのこ村06:55 - 06:58 (3分)
  • -
  • キャンプ場06:55 - 06:56 (1分)
  • 2分
  • 赤岳山荘06:58 - 07:04 (6分)
  • 5分
  • 美濃戸山荘07:09 - 07:13 (4分)
  • 2時間35分
  • キャンプ場09:48 - 09:50 (2分)
  • 2時間43分
  • 行者小屋12:33 - 12:36 (3分)
  • -
  • キャンプ場12:36 - 12:40 (4分)
  • 1時間1分
  • キャンプ場13:41 - 13:43 (2分)
  • -
  • 行者小屋13:43 - 14:10 (27分)
  • 1時間6分
  • ゴール15:16
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン