メェェェェリークリスマス★ の巻〜

2018.12.24(月) 日帰り

🎵シングルベ〜ル シングルベ〜ル 鈴が〜鳴る〜🎵🔔 ん🤔 シングルですがナニカ🤗? メリークリスマス🎄🎅🎄🎁💝 今日は大阪から、あゆりん率いる濃ゆ〜い関西勢のご来訪です\(^o^)/ わーい🙌わーい🙌 Kazuさん、たくろうさん、むらっちさん、海さん、たっくん、たっくんさんの娘ちゃん、あきらさんと合流し、 みんなでヤギさんに逢いにイってみよう🎵しました☺️ トナカイ役のヤギさんも続々とお出迎え💓 ヤギさんも大阪のみんなと一緒にクリスマス・イヴを過ごせて嬉しそうでした♡ あまりの濃ゆさに、ヤギさんもちょっとビックリスマス🎄🐐と言ってたことは誰にもナイショです🤗 笑いすぎて腹筋崩壊😂 楽しかった🤗 今日ご一緒してくださったみなさま♡ 朝早くから遠く遥々🚘四国まで遊びに来てくださってありがとうございました♡ 明るくて元気いっぱいのみなさまに、めちゃくちゃ元気もらってしまった しまった しまくらちよこ〰(*≧∀≦*) また遊んでくださいませェェェェ🐐🐐🐐🐐🐐♪ 次回もモチロン、下山は与作♪です😂 へいへいほ〜〜♪ トントント〜ン♪ いや〜お山ってほんとうにいいものですね〜〜 それでは、みなさん、良いクリスマス🎄🎅をお過ごしくださいませェェェェ🐐🐐🐐🐐🐐♪ サヨナラ サヨナラ サヨナラ〜〜

四国遍路その1 12月22日、家族でお好み焼き♡
12月22日、家族でお好み焼き♡
四国遍路その1 昔からの老舗♡
昔からの老舗♡
四国遍路その1 駐車場割引券も貰えるよ🤗
駐車場割引券も貰えるよ🤗
四国遍路その1 鉄板焼きもオススメです✨
鉄板焼きもオススメです✨
四国遍路その1 このあとひっくり返すのを失敗😂 こんなんでは関西人に怒られるなぁ〜って話してたら・・・
四国遍路その1 12月24日🎄🎅💝 大阪からあゆりん率いる濃ゆい関西勢が徳島に集結〰(*≧∀≦*)‼️
これが引き寄せの法則か🤔😊💯
12月24日🎄🎅💝 大阪からあゆりん率いる濃ゆい関西勢が徳島に集結〰(*≧∀≦*)‼️ これが引き寄せの法則か🤔😊💯
四国遍路その1 Kazuさん♡かっこよすぎで賞🎀
Kazuさん♡かっこよすぎで賞🎀
四国遍路その1 こんなイケメンサンタ🎅さんなかなかいないで賞🎀たくろうさん😊
四国遍路その1 笑顔もかわいいで賞🎀むらっちさん♡
笑顔もかわいいで賞🎀むらっちさん♡
四国遍路その1 プライベートで賞🎀あきらさん😆
何気にあきらさんとは初めてのお山歩です♪
プライベートで賞🎀あきらさん😆 何気にあきらさんとは初めてのお山歩です♪
四国遍路その1 ガォォォォ〰🦁の後ろで優しく微笑むで賞🎀海さん♡
ガォォォォ〰🦁の後ろで優しく微笑むで賞🎀海さん♡
四国遍路その1 愉しい😆🎵  (たくろうさん撮影)
愉しい😆🎵 (たくろうさん撮影)
四国遍路その1 濃ゆい〰(*≧∀≦*)
濃ゆい〰(*≧∀≦*)
四国遍路その1 さぁ♪ 今日は濃ゆいみんなで元気にイってみよう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
四国遍路その1 記帳(●´ω`●)
記帳(●´ω`●)
四国遍路その1 たくろうサンタ🎅さんの荷物は夢と希望でずっしり重い😃
たくろうサンタ🎅さんの荷物は夢と希望でずっしり重い😃
四国遍路その1 お花🌼見っけ💓
お花🌼見っけ💓
四国遍路その1 お待たせしました!あゆりんの生着替えタイムです🤗
お待たせしました!あゆりんの生着替えタイムです🤗
四国遍路その1 かわいい😍💕  ハァハァ・・・(〃ω〃)
かわいい😍💕 ハァハァ・・・(〃ω〃)
四国遍路その1 たくろうサンタ🎅さんも思わずニマニマ😁
たくろうサンタ🎅さんも思わずニマニマ😁
四国遍路その1 ちょっとカメラ📸向けるとすぐこーなるシステム(*≧∀≦*)  こ、こ、濃ゆい〰😂
ちょっとカメラ📸向けるとすぐこーなるシステム(*≧∀≦*) こ、こ、濃ゆい〰😂
四国遍路その1 体重制限のある橋も、軽いみんなは楽勝😎
体重制限のある橋も、軽いみんなは楽勝😎
四国遍路その1 みんなの視線の先には・・・空飛ぶトナカイが見えたとか見えなかったとか・・・✨(゚∀゚)✨
四国遍路その1 久しぶりの猿の墓🐒
久しぶりの猿の墓🐒
四国遍路その1 たっくんとkちゃんは用事があるので先に下山😭 また遊んでくださいね〜(*^^*)
四国遍路その1 メリークリスマス🎄🎅🎄🎁💝 たくろうさんがかわいい飾りを持ってきてくれました(*^^*)
四国遍路その1 美男美女☺️
美男美女☺️
四国遍路その1 妖怪♡萌え袖ェェェェ🐐🐐🐐🐐🐐♪
キューン(〃ω〃)
妖怪♡萌え袖ェェェェ🐐🐐🐐🐐🐐♪ キューン(〃ω〃)
四国遍路その1 むらっちさんがグラスを✨kazuさんがシャンパンを🍾💞
むらっちさんがグラスを✨kazuさんがシャンパンを🍾💞
四国遍路その1 海さんがチキン🐔と手巻き寿司を💞
海さんがチキン🐔と手巻き寿司を💞
四国遍路その1 皆さんに感謝でいっぱい💓
皆さんに感謝でいっぱい💓
四国遍路その1 たくろうさんがヤギ娘🐐ナンパしてきました(*≧∀≦*)
たくろうさんがヤギ娘🐐ナンパしてきました(*≧∀≦*)
四国遍路その1 『クリスマスイブ🎄にサンタ🎅さんにナンパされェェェェちゃった🤗』by ヤギ娘🐐♪
四国遍路その1 『うめェェェェ〰♡』by ヤギ娘🐐♪
『うめェェェェ〰♡』by ヤギ娘🐐♪
四国遍路その1 みんなもゾロゾロやって来たよ\(^o^)/
みんなもゾロゾロやって来たよ\(^o^)/
四国遍路その1 🎄メェェェェェリークリ○○ス🎄
(たくろうさん撮影)
🎄メェェェェェリークリ○○ス🎄 (たくろうさん撮影)
四国遍路その1 ヤギ姫💓  ドヤ顔😂
(たくろうさん撮影)
ヤギ姫💓 ドヤ顔😂 (たくろうさん撮影)
四国遍路その1 あゆりんのB地区をペロペロしてるよ〰(*≧∀≦*)
あゆりんのB地区をペロペロしてるよ〰(*≧∀≦*)
四国遍路その1 『わたちもあゆりんのほしいなぁ☺️』by ヤギ姫🐐♪
『わたちもあゆりんのほしいなぁ☺️』by ヤギ姫🐐♪
四国遍路その1 写りたガール同志😆🐐👸
写りたガール同志😆🐐👸
四国遍路その1 あゆりん包囲されるの巻〜(*≧∀≦*)
あゆりん包囲されるの巻〜(*≧∀≦*)
四国遍路その1 『あゆりん♡早くちょーだい♡』by🐐♪
ヤギさん、お手してる(*≧∀≦*)
『あゆりん♡早くちょーだい♡』by🐐♪ ヤギさん、お手してる(*≧∀≦*)
四国遍路その1 ザワザワザワザワ。
ザワザワザワザワ。
四国遍路その1 Kazuさん🦁にヤギさんビックリして後退り😂
Kazuさん🦁にヤギさんビックリして後退り😂
四国遍路その1 ヤギさん喜んでるね〜(*≧∀≦*)
ヤギさん喜んでるね〜(*≧∀≦*)
四国遍路その1 ダブルでかわいい😍💕
ダブルでかわいい😍💕
四国遍路その1 笑‼️
笑‼️
四国遍路その1 あゆりんのエプロン大正解🙆
あゆりんのエプロン大正解🙆
四国遍路その1 kazuさん🦁も開いた口が塞がらない(*≧∀≦*)
kazuさん🦁も開いた口が塞がらない(*≧∀≦*)
四国遍路その1 あゆりん劇場💓
あゆりん劇場💓
四国遍路その1 ウケる〰(*≧∀≦*)‼️
ウケる〰(*≧∀≦*)‼️
四国遍路その1 あきらさんもウットリ🐔 にこにこ😊
あきらさんもウットリ🐔 にこにこ😊
四国遍路その1 たくろうさん‼️ 慣れた手つきで(*≧∀≦*)
たくろうさん‼️ 慣れた手つきで(*≧∀≦*)
四国遍路その1 ヤギさんのB地区🍒盗撮してるよ〰😂😂😂
ヤギさんのB地区🍒盗撮してるよ〰😂😂😂
四国遍路その1 盗撮には全く気づかない写りたガール🐐👸♪
盗撮には全く気づかない写りたガール🐐👸♪
四国遍路その1 ヤギ遣い✨kazuさん✨カックイイ✨
ヤギ遣い✨kazuさん✨カックイイ✨
四国遍路その1 みんなKazuさんのお話聞いてるよ🐐🐐🐐🐐🐐♪
みんなKazuさんのお話聞いてるよ🐐🐐🐐🐐🐐♪
四国遍路その1 🎵ちゅーる ちゅーる アバンチュ〜る〜〜🎵😆
🎵ちゅーる ちゅーる アバンチュ〜る〜〜🎵😆
四国遍路その1 チューショット📸💞
チューショット📸💞
四国遍路その1 ヤギ姫👸嬉しくて、嬉ションしてます(*≧∀≦*)
ヤギ姫👸嬉しくて、嬉ションしてます(*≧∀≦*)
四国遍路その1 ヤギ娘と海さんのツーショット📸💓
ヤギ娘と海さんのツーショット📸💓
四国遍路その1 ヤギさんの頭から海さんが生えるシステム😃✨
ヤギさんの頭から海さんが生えるシステム😃✨
四国遍路その1 『みんなまた来てねェェェェ♡』by ヤギ娘🐐♪
『みんなまた来てねェェェェ♡』by ヤギ娘🐐♪
四国遍路その1 Kazuさんはようくんのマネにハマってます😂😂
Kazuさんはようくんのマネにハマってます😂😂
四国遍路その1 妖怪♡スーパーマグナム♡
妖怪♡スーパーマグナム♡
四国遍路その1 Kazuさんもスーパーマグナム♡
Kazuさんもスーパーマグナム♡
四国遍路その1 やっぱりひとりは淋しいマグナム😂
やっぱりひとりは淋しいマグナム😂
四国遍路その1 たくろうさんはキラキラ光る✨ICBM🚀🚀備蓄完備💓
たくろうさんはキラキラ光る✨ICBM🚀🚀備蓄完備💓
四国遍路その1 たくろうさんとICBM🚀🚀共同発射💓
たくろうさんとICBM🚀🚀共同発射💓
四国遍路その1 PHMS(ピュアなハートで観る尻ーズ)👀✨キラキラ光る✨ICBM🚀🚀が見えた方はかなりピュアなハートの持ち主さんです💓
四国遍路その1 2人で作るシステム✨(゚∀゚)✨ ハート💓
2人で作るシステム✨(゚∀゚)✨ ハート💓
四国遍路その1 みんなで写るシステム😊
みんなで写るシステム😊
四国遍路その1 ジリジリジリジリ⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️
ジリジリジリジリ⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️
四国遍路その1 与作の♪ へいへいほーー♪ビーム⚡️⚡️で、あゆりんチームの勝ち✨(≧∀≦)✨  ♪へいへいほー♪
与作の♪ へいへいほーー♪ビーム⚡️⚡️で、あゆりんチームの勝ち✨(≧∀≦)✨ ♪へいへいほー♪
四国遍路その1 どさくさに紛れてあゆりんのお尻さわっといた💓☺️
どさくさに紛れてあゆりんのお尻さわっといた💓☺️
四国遍路その1 ブーーン♪     あゆりんと浪漫飛行🎵
ブーーン♪ あゆりんと浪漫飛行🎵
四国遍路その1 スーパーマグナム着地🤗
スーパーマグナム着地🤗
四国遍路その1 たくろうさん♡かわいい飾りをありがとうございました❣️
たくろうさん♡かわいい飾りをありがとうございました❣️
四国遍路その1 『帰れェェェェ‼︎』by くろくろん大先生🐈
『帰れェェェェ‼︎』by くろくろん大先生🐈
四国遍路その1 帰ろ♪   Kazuさんはようくんのマネ😂😂😂
帰ろ♪ Kazuさんはようくんのマネ😂😂😂
四国遍路その1 おつかれさまでした♡
あ、、みんな疲れてない😆笑笑
おつかれさまでした♡ あ、、みんな疲れてない😆笑笑
四国遍路その1 味処あらし🐟でおつかれ会♡  空いててよかった☺️
味処あらし🐟でおつかれ会♡ 空いててよかった☺️
四国遍路その1 お刺身もワカメェェェの味噌汁も、なんでも美味しい💓
お刺身もワカメェェェの味噌汁も、なんでも美味しい💓
四国遍路その1 むらっちさんは金目鯛お刺身定食💓 プリっプリっ(〃ω〃)
むらっちさんは金目鯛お刺身定食💓 プリっプリっ(〃ω〃)
四国遍路その1 ギョギョギョギョ🐟お魚大好きあゆりんも終始ご機嫌(*≧∀≦*)
四国遍路その1 愉しいクリスマスイブ🎄🎅🎄を過ごさせていただきました♡
みなさんありがとうございました‼️
愉しいクリスマスイブ🎄🎅🎄を過ごさせていただきました♡ みなさんありがとうございました‼️
四国遍路その1 また徳島に遊びに来てね🤗
私も大阪遊びに行きます🎵(o^^o)
また徳島に遊びに来てね🤗 私も大阪遊びに行きます🎵(o^^o)
四国遍路その1 みなさんも良いお年をお迎えください\(^o^)/
みなさんも良いお年をお迎えください\(^o^)/
四国遍路その1 ななちゃん♡ただいま٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
いつも暴れすぎて、屋根が飛んで無い😂
ななちゃん♡ただいま٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ いつも暴れすぎて、屋根が飛んで無い😂
四国遍路その1 砂風呂でグダグダしてます(*≧∀≦*)
砂風呂でグダグダしてます(*≧∀≦*)
四国遍路その1 『イッチーぱいせん♡顔ズボッもできるようになりチュた♡楽しいでチュ♡』by 🐹♪
四国遍路その1 『ハシゴ使わなくてもここから二階に登れちゃうもんね〜♡』by🐹♪  ( ̄∇ ̄)       おしまい🤗
『ハシゴ使わなくてもここから二階に登れちゃうもんね〜♡』by🐹♪ ( ̄∇ ̄) おしまい🤗