YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

何とか完走‼

hightop さん

  • マイスター  マスター
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:86105
    性別:男性
    生まれ年:1969
    活動エリア:東京
    出身地:
    経験年数:10年以上
    レベル:中級者
  • その他 その他
ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース)

2016/04/03(日) 14:13

 更新
東京, 山梨, 埼玉, 神奈川

何とか完走‼

活動情報

活動時期

2016/04/03(日) 08:26

2016/04/03(日) 14:13

ブックマークに追加

アクセス

246人

文章

最後はめげましたが、なんとかゴールにたどり着きました

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間47分
  • 活動距離活動距離31.88km
  • 高低差高低差669m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,971m / 2,986m
  • スタート08:26
  • 1時間28分
  • 入山峠09:54 - 09:55 (1分)
  • 1時間37分
  • 醍醐丸11:32 - 11:32 (0分)
  • 1時間24分
  • 入山峠12:56 - 12:57 (1分)
  • 32分
  • 今熊山13:29 - 13:30 (1分)
  • 43分
  • ゴール14:13
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン