[Satonpo師走八]熊本 上天草で 0 to 0!

2018.12.27(木) 日帰り

今日も 遠くの山には行けない[泣き] 狭~い頭の中では   小岱山系 四ツ原 周回~ なんてワードが浮かんだものの 道迷い専門!ソロでは無理~😤 市役所に行って見つけたパンフ~ [上天草トレッキングフェスティバル🚶] あ~っ!ここ行こ! 行くなら~mission付けて楽しも! 1.ラン!らんらん! 2 .ロンバケ中の島を渡る! 3.夕陽に輝く砂紋を見る! さぁ~!結果は⁉️ [ラン終え一時停止、高杢島に車で移動したので軌跡に残って➰実際のラン!らんらん!の距離は10㎞です。]

九州オルレ・天草松島コース 上天草市松島 合津港から~
上天草市松島 合津港から~
九州オルレ・天草松島コース 粟島神社に参拝!
粟島神社に参拝!
九州オルレ・天草松島コース このちっちゃな鳥居~這って潜るん!
さすがに 今日はしません!
このちっちゃな鳥居~這って潜るん! さすがに 今日はしません!
九州オルレ・天草松島コース 海辺では水仙が咲くんですね!
いい香り~
海辺では水仙が咲くんですね! いい香り~
九州オルレ・天草松島コース 海沿いを通り~
見晴らし良い高台から~
青空に 遠く雲仙が見えて~
いいんだなぁー🎵
海沿いを通り~ 見晴らし良い高台から~ 青空に 遠く雲仙が見えて~ いいんだなぁー🎵
九州オルレ・天草松島コース 今日はこのマークを目印に進みますよ~
オルレ!
今日はこのマークを目印に進みますよ~ オルレ!
九州オルレ・天草松島コース アスファルト道 くねくね~
大きな桜の木
お花見🌸🍶✨の頃 また来たい🎵
アスファルト道 くねくね~ 大きな桜の木 お花見🌸🍶✨の頃 また来たい🎵
九州オルレ・天草松島コース 頂上近くに ママハハコですか[笑っ]
頂上近くに ママハハコですか[笑っ]
九州オルレ・天草松島コース スミレも沢山!
スミレも沢山!
九州オルレ・天草松島コース 頂上近く!
雲仙 三角が見え
上天草の島々も。
頂上近く! 雲仙 三角が見え 上天草の島々も。
九州オルレ・天草松島コース はーい🙋千巌山到着!
多分~左の岩に 天草四郎が腰を下ろした~!
はーい🙋千巌山到着! 多分~左の岩に 天草四郎が腰を下ろした~!
九州オルレ・天草松島コース 巨石の上に寝転び
次郎様をパチリ!今日も格好いい❗
このあと岩の間を通り~
次の山へ!
巨石の上に寝転び 次郎様をパチリ!今日も格好いい❗ このあと岩の間を通り~ 次の山へ!
九州オルレ・天草松島コース 千元の森に入り
リボンを目印に~
ここも 落ち葉でふわふわっー
おっと!🐗の掘り返しは沢山よ。
千元の森に入り リボンを目印に~ ここも 落ち葉でふわふわっー おっと!🐗の掘り返しは沢山よ。
九州オルレ・天草松島コース きたーっ!
あの山へ!Go!
木製梯子~ロープ~箇所抜け~
きたーっ! あの山へ!Go! 木製梯子~ロープ~箇所抜け~
九州オルレ・天草松島コース はーい🙋千元森嶽到着!
今日は強風ですが最高な見晴らし!
はーい🙋千元森嶽到着! 今日は強風ですが最高な見晴らし!
九州オルレ・天草松島コース これは 観海アルプスではありませんか!
これは 観海アルプスではありませんか!
九州オルレ・天草松島コース またまた 次郎様が~!
えっ?もしかして 次郎様まで行ける❔
またまた 次郎様が~! えっ?もしかして 次郎様まで行ける❔
九州オルレ・天草松島コース 千元森嶽の頂上は岩峰でして~
この岩に股がり~[🤭]
誰にも見せられません。
ソロだからできる[苦笑]!
千元森嶽の頂上は岩峰でして~ この岩に股がり~[🤭] 誰にも見せられません。 ソロだからできる[苦笑]!
九州オルレ・天草松島コース 素敵な景色を楽しみました。
素敵な景色を楽しみました。
九州オルレ・天草松島コース 一方通行なので~こんな岩の間を下り~
一方通行なので~こんな岩の間を下り~
九州オルレ・天草松島コース 少し 次郎様が近づいた😆
少し 次郎様が近づいた😆
九州オルレ・天草松島コース このリボンを目印に
ラン!らんらん!
だって 下り道だもん!
このリボンを目印に ラン!らんらん! だって 下り道だもん!
九州オルレ・天草松島コース アスファルト道をラン!寒~いから 走る!
あのトンガリ山にいたんだ!
アスファルト道をラン!寒~いから 走る! あのトンガリ山にいたんだ!
九州オルレ・天草松島コース 国道を避けて、住宅街をラン!
初詣の準備は万全です!
国道を避けて、住宅街をラン! 初詣の準備は万全です!
九州オルレ・天草松島コース 合津港まで帰って来ました~
足湯です!硫黄のような匂いがします。
ここ!足拭き用のタオルが借りれますよ。
合津港まで帰って来ました~ 足湯です!硫黄のような匂いがします。 ここ!足拭き用のタオルが借りれますよ。
九州オルレ・天草松島コース はーい🙋ゴール🚩🙌🚩
ラン!らんらん!は~💮[はなまる]
はい!次々!
はーい🙋ゴール🚩🙌🚩 ラン!らんらん!は~💮[はなまる] はい!次々!
九州オルレ・天草松島コース あらら~波たってるし!
強風です!
あらら~波たってるし! 強風です!
九州オルレ・天草松島コース あーん!砂州を渡れない![泣]
あーん!砂州を渡れない![泣]
九州オルレ・天草松島コース でも雲仙は綺麗に見えるん!
さとの 恋愛なしのロンバケ中の~
思い出の島 高杢島!また今度~
mission2は~❌
でも雲仙は綺麗に見えるん! さとの 恋愛なしのロンバケ中の~ 思い出の島 高杢島!また今度~ mission2は~❌
九州オルレ・天草松島コース 熊本 宇土の海岸から
引き潮で砂紋ができ 三日月🌙状に見える
mission3は~セーフ!
熊本 宇土の海岸から 引き潮で砂紋ができ 三日月🌙状に見える mission3は~セーフ!
九州オルレ・天草松島コース またまた 上天草を楽しみますよ➰🎵
またまた 上天草を楽しみますよ➰🎵