明神hideさん

サポーター
  • サポーター サポーター No.87
  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:現在、宝満山・脊振山系・九重を中心にトレイルランを行っています。
    登山は過去に槍ヶ岳北鎌尾根単独2回、剣岳北方稜線・長次郎雪渓、槍ヶ岳から西穂高縦走等を行いました。
    トレイルランレースはUTMB(ウルトラトレイルモンブラン)2回・TDS・CCC・UTMF(ウルトラトレイルマウントフジ)2回・2014年グランド・レユニオンを完走しました。
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1955
  • 出身地:
  • 経験年数:10年以上
  • レベル:上級者
  • その他 その他

阿蘇山・高岳・根子岳

2016/04/03(日) 15:38

 更新
熊本

活動情報

活動時期

2016/04/02(土) 15:05

2016/04/03(日) 15:35

ブックマークに追加

アクセス

119人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間24時間30分
  • 活動距離活動距離98.88km
  • 高低差高低差941m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り12,925m / 12,352m
  • スタート15:05
  • 6時間13分
  • 遠見ヶ鼻(大観峰)21:18 - 21:20 (2分)
  • 6時間6分
  • 箱石峠03:26 - 03:30 (4分)
  • 4時間26分
  • 清栄山07:56 - 07:59 (3分)
  • 53分
  • 高森峠08:52 - 08:53 (1分)
  • 4分
  • 御成山08:57 - 08:59 (2分)
  • 46分
  • 中坂峠09:45 - 09:46 (1分)
  • 40分
  • 崩土峠10:26 - 10:28 (2分)
  • 25分
  • 長谷峠10:53 - 10:56 (3分)
  • 51分
  • 清水峠11:47 - 11:48 (1分)
  • 52分
  • 天神峠12:40 - 12:43 (3分)
  • 15分
  • 多津山峠12:58 - 13:00 (2分)
  • 16分
  • 駒返峠13:16 - 13:18 (2分)
  • 1時間50分
  • 地蔵峠15:08 - 15:10 (2分)
  • 25分
  • ゴール15:35
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン