お久しぶりです🎵孤高のブナさん🎵・・足尾中倉山トレッキング

皇海山・袈裟丸山・地蔵岳

2016/04/04(月) 21:00

お久しぶりです🎵孤高のブナさん🎵・・足尾中倉山トレッキング

活動距離0m

今回は久々に足尾の中倉山に孤高のブナさんに、またまたグンマーズのメンバーさん達と会いに行ってきました❗

天気予報は曇り・・でテンション低めでしたが、大間々(みどり市)に入ると足尾方面に晴れ間が見えてきて、車の中で『よっしゃ~👍\(^o^)/』と叫んでみました❗(笑)

待ち合わせの銅(あかがね)公園🎄⛲脇の駐車場🅿につくとreiさんとみきのすけさんが先着されていて、間もなくトモさんも来られて、のんびりトレッキングを開始しました❗

平地はサクラ🌸満開でしたが、ここはこれからなのでまだまだ楽しめそうですね🎵(^-^)v
登山道の取り付きポイントまで味気無いコンクリート道を進みますが、所々に春の芽吹きを感じられました🎵

ゆっくり🐌💨💨登って山頂手前の絶景ポイントまで来ましたが、残念ながら回りの山々はガスっており、メンバーさん達には絶景を見せてあげられなかったですが、孤高のブナさんに出会えて、満足してもらえたかな~と、p(^-^)q

相変わらず、孤高のブナさんは凛としていましたね🎵(~▽~@)♪♪♪
ほんの僅かな時間でしたが、孤高のブナさんと会話出来て嬉しかった🎵(^-^)v

今回のランチは各々のスタイルで頂きましたが、楽しく会話しながらのランチはやっぱり良いよね🎵(~▽~@)♪♪♪
また次回の山行が楽しみです🎵( ̄ー ̄ゞ-☆