わかちゃんさん

  • マイスター  ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

伊豆半島北部・金冠山・沼津アルプス

2016/04/06(水) 11:48

 更新
静岡, 神奈川

活動情報

活動時期

2016/04/06(水) 05:27

2016/04/06(水) 11:48

ブックマークに追加

アクセス

105人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間21分
  • 活動距離活動距離12.62km
  • 高低差高低差397m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,912m / 2,903m
  • スタート05:27
  • 1時間3分
  • 大平山06:30 - 06:36 (6分)
  • 56分
  • 鷲頭山07:32 - 07:47 (15分)
  • 59分
  • 志下坂峠08:46 - 08:52 (6分)
  • 35分
  • 徳倉山09:27 - 09:32 (5分)
  • 1時間36分
  • 香貫山11:08 - 11:22 (14分)
  • 26分
  • ゴール11:48
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン