くろべさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

粟島(香川県)・荘内半島(三崎半島)

2016/04/06(水) 16:02

 更新
香川, 岡山

活動情報

活動時期

2016/04/06(水) 07:19

2016/04/06(水) 16:02

ブックマークに追加

アクセス

78人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間43分
  • 活動距離活動距離54.65km
  • 高低差高低差407m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り3,531m / 3,531m
  • スタート07:19
  • 56分
  • 城山08:15 - 08:26 (11分)
  • 4時間43分
  • 紫雲出山13:09 - 13:21 (12分)
  • 2時間41分
  • ゴール16:02
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン