mayumium falcon GO ‼️〜 隠居岳 〜

2019.01.01(火) 日帰り

453 m

インドア派 の 愛犬 と 宇宙の旅 ならぬ 愛すべき この街 の はじまり。 を 見渡して 来ましたよ 新年 あけまして おめでとうございます! 今年 も みなさん に とって 健やかなる一年 と なりますように!

隠居岳 ドライブ
好きだけど

お散歩
ニガテ
な
愛犬
ウィッシュ
10歳♂
ドライブ は 好きだけど お散歩 は ニガテ な 愛犬 ウィッシュ 10歳♂ ナイスミドル(笑)
隠居岳 隠居岳ウォーカーズパーク
来月 には 梅の花 も
隠居岳 今日
おあずけ
です
今日 は おあずけ です
隠居岳 こちら

覆われていても

希望の朝
変わりない
です
厚い雲 に 覆われていても 希望の朝 には 変わりない の です
隠居岳 よき

関わり

意味
が
在り
群れをなす の は ニガテ だけれど 必ず 出逢い 関わり には 意味 が 在り
隠居岳 たいてい
コト

何らか

そして

誰方か

力添え
もと
に
たいてい の コト は 何らか の そして 誰方か の 力添え の もと に
隠居岳 ただ

自身
羽搏き

自身
で
しか

習得出来ない
から
ただ 自身 の 羽搏き は 自身 で しか 習得出来ない から
隠居岳 もう
帰りたいのですけど・・

恋しや

恋しや
コタツ
もう 帰りたいのですけど・・ コタツ 恋しや 恋しや コタツ
隠居岳 《不安の中に手を突っ込んで》

〜槇原敬之〜

不安は何も書かれずにただ
上に穴だけ開いた箱
中身が何か分からなくて
誰も自分の手を入れられない

"噛みつかれたらどうしよう?"

不安のない未来を誰も望むけど
乗り越えられたその分だけ
不安は僕らを強く賢くする
まるで神様の通信教育

そう不安のない未来なんてない
不安の中にこそ未来があるから

僕は未来を掴み出すのさ
例え噛みついてきたとしても
その手を離さず掴み出して
噛みついたりしない
カワイイ未来に変えてやる

道ばたのあちこちで死んだ人が
転がっていた頃のこの国で
誰かが恐れずに不安から掴み出した
未来に僕らは今立っている

"それにくらべりゃここは天国だ"

先行き不安なこの国では
子供は持てないというのなら
人類は平成までで終わり
地球はまさに野生の王国

全て用意された未来なんてない
不安の中にこそ未来があるから

君も未来を掴み出すのさ
腕に抱かれて眠っている
生まれたばかりの赤ん坊に
あげたいと思う未来を描いて
掴み出せ

You're gonna make it happen!!

僕は未来を掴み出すのさ
例え噛みついてきたとしても
その手を離さず掴み出して
噛みついたりしない
カワイイ未来に変えてやる
《不安の中に手を突っ込んで》 〜槇原敬之〜 不安は何も書かれずにただ 上に穴だけ開いた箱 中身が何か分からなくて 誰も自分の手を入れられない "噛みつかれたらどうしよう?" 不安のない未来を誰も望むけど 乗り越えられたその分だけ 不安は僕らを強く賢くする まるで神様の通信教育 そう不安のない未来なんてない 不安の中にこそ未来があるから 不安の中に手を突っ込んで 僕は未来を掴み出すのさ 例え噛みついてきたとしても その手を離さず掴み出して 噛みついたりしない カワイイ未来に変えてやる 道ばたのあちこちで死んだ人が 転がっていた頃のこの国で 誰かが恐れずに不安から掴み出した 未来に僕らは今立っている "それにくらべりゃここは天国だ" 先行き不安なこの国では 子供は持てないというのなら 人類は平成までで終わり 地球はまさに野生の王国 全て用意された未来なんてない 不安の中にこそ未来があるから 不安の中に手を突っ込んで 君も未来を掴み出すのさ 腕に抱かれて眠っている 生まれたばかりの赤ん坊に あげたいと思う未来を描いて 掴み出せ You're gonna make it happen!! 不安の中に手を突っ込んで 僕は未来を掴み出すのさ 例え噛みついてきたとしても その手を離さず掴み出して 噛みついたりしない カワイイ未来に変えてやる
隠居岳 月の舟

星夜
浮かべて

ボク
キミ
夢
見る
月の舟 星夜 に 浮かべて ボク は キミ の 夢 を 見る
隠居岳 真っ直ぐ

ココロ
解して
もらった
だろう
真っ直ぐ な 瞳 何度 励まされ 何度 ココロ 解して もらった だろう
隠居岳 今日

いつも

ワタシ
方
で
今日 の 亡き父 の 面影 は キミ だね 救ってもらうのは いつも ワタシ の 方 で
隠居岳 眺めのいい場所

荷物
下ろす
場所
にも
眺めのいい場所 人生 の 要所 要所 に 其れ は つかのま 荷物 を 下ろす 場所 にも
隠居岳 燃ゆる
闘志

萠ゆる
熱情

いつも

その先

未来
待っている
燃ゆる 闘志 萠ゆる 熱情 いつも その先 に 未来 は 待っている
隠居岳 杉

立ち居姿

憧れたり
も
する
杉 は むかしむかし 花粉症 の ワタシ には 天敵 だったけれど いまでは その 立ち居姿 に 憧れたり も する
隠居岳 ワタシたち
ハイパードライブ

勇敢な横顔

頼もしき
相棒
ワタシたち の ハイパードライブ 勇敢な横顔 頼もしき 相棒
隠居岳 家

まで
あと
少し
(笑)
家 が 近づく と ホッとした 表情 に コタツ まで あと 少し (笑)
隠居岳 わが家
お雑煮
具沢山

華やかさ
ナイけれど

栄養満点
ですよ
わが家 の お雑煮 は 具沢山 です 華やかさ は ナイけれど 栄養満点 ですよ