🌅 May the new year bring you happiness. の巻 🌅 🎍浜石岳🎍

2019.01.01(火) 日帰り

がしょ〜う‼️ 谷だ〜❗️ どうも〜👋 谷啓です🤠 今年もよろしくね‼️(コントユートピア風に) 今時のヤングにはわからねーだろうな〜🤔 全然⛰山行けんかった〜2018 😢 タイトルの様に、新しい年が幸せをもたらしてくれますように❗️切に願うだけです🤠 2019年も静岡のポトミさん夫妻の🏘家に前日から泊まり込み浜石岳⛰へ初日の出🌅登山してきました👍 富士山🗻は少し雲がかかってましたが、駿河湾も一望出来て👍いい山⛰ですよ‼️ しかし、何故か1/2と/3の2日間 2直(夜勤)対応でタダ働きしてます💢流石に三が日に夜勤対応で出勤してと部下に頼めるはずもなくイヤイヤ仕事に出るしがない管理職です😢 悪い事の連鎖で、昨夜🌃部下2人から📲 インフルエンザです😳結局、/4も身代わりで夜勤対応ですよ😢トホホ⤵️ まぁ、開発遅れてるから仕方ナシですね。 終わりに❗️ホントに忙しく、みなさんのレポ見やコメ返しが🐢遅くなってます。この場を借りてお詫び致します🙇‍♂️

薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 6:00🚶‍♂️🚶‍♀️スタートします。🌅日の出は6:52やでゆったり行きましょう👍
6:00🚶‍♂️🚶‍♀️スタートします。🌅日の出は6:52やでゆったり行きましょう👍 最近、プロトレック⌚️などの安価な山岳時計が欲しい今日この頃です🤔
薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 30分程で山頂到着です🏁
2019の富士山🗻見えないよりマシでした。
しかしながら、カッコいい山🗻ですね👍
30分程で山頂到着です🏁 2019の富士山🗻見えないよりマシでした。 しかしながら、カッコいい山🗻ですね👍
薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 山頂から👀見た、世界遺産の三保の松原🌳
天女の羽衣ですね👍よ〜く、ちびまる子ちゃんに登場しますな📺
山頂から👀見た、世界遺産の三保の松原🌳 天女の羽衣ですね👍よ〜く、ちびまる子ちゃんに登場しますな📺
薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 ざ・駿河湾 🌊 白々と夜が明けてきてます👍
ざ・駿河湾 🌊 白々と夜が明けてきてます👍
薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 おーーーー いよいよ日の出🌅ショーの始まりだ‼️
おーーーー いよいよ日の出🌅ショーの始まりだ‼️
薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 2019年 今年こそ❗️頼むぜーー‼️
2019年 今年こそ❗️頼むぜーー‼️
薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 🇯🇵 国旗掲揚だぜ👍  ライジングサン☀️
🇯🇵 国旗掲揚だぜ👍 ライジングサン☀️
薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 毎年恒例❗️日の出🌅と共に、地元 浜石岳を愛する会の音頭で🙌万歳三唱をします。
毎年恒例❗️日の出🌅と共に、地元 浜石岳を愛する会の音頭で🙌万歳三唱をします。 その後、酒🍶やウイスキー🥃やらコーヒー☕️が振舞われます。今年も飲み過ぎた🙈きょん🐈52歳
薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 きょん🐈も国旗掲揚🇯🇵
お父さんが🇬🇷ギリシャ人でお母さんが🇬🇧イギリス人のハーフ、だから僕、🦗キリギリスなの  by めだか
きょん🐈も国旗掲揚🇯🇵 お父さんが🇬🇷ギリシャ人でお母さんが🇬🇧イギリス人のハーフ、だから僕、🦗キリギリスなの by めだか
薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 毎年、この瞬間だけはヤル気💪が漲るけどね😜
持続しないんです😢歳だから😁
毎年、この瞬間だけはヤル気💪が漲るけどね😜 持続しないんです😢歳だから😁
薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 ポトミさんと👹まきぷう
顔出し🆖だけど、逆光て見えてませんね🤠
ポトミさんと👹まきぷう 顔出し🆖だけど、逆光て見えてませんね🤠
薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 帰り側に山頂標識にてポーズ💪
帰り側に山頂標識にてポーズ💪 真後ろに富士山🗻がどーんなんですが☁️の中に隠れてしまいましたとさ❗️おしまい‼️