YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

苔むす森 と 太鼓岩 へ

やまちゃんさん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1954
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

屋久島

2016/04/10(日) 06:49

 更新
鹿児島

苔むす森 と 太鼓岩 へ

活動情報

活動時期

2016/04/08(金) 07:08

2016/04/08(金) 12:54

ブックマークに追加

アクセス

69人

文章

霧のような雨が降ったり止んだりの状態でした。
午後からは、宮之浦でお昼をいただきました。

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間46分
  • 活動距離活動距離17.82km
  • 高低差高低差1,055m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り890m / 1,567m
  • スタート07:08
  • 2時間2分
  • 白谷山荘09:10 - 09:22 (12分)
  • 40分
  • 辻峠10:02 - 10:06 (4分)
  • 29分
  • 辻峠10:35 - 10:42 (7分)
  • 28分
  • 白谷山荘11:10 - 11:13 (3分)
  • 1時間41分
  • ゴール12:54
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン