YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

広島南アルプス一周トレイルラン

達つぁんさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:広島近郊の山を主に、活動しています?




  • 活動エリア:広島
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1964
  • 出身地:広島
  • 経験年数:5年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

広島アルプス(武田山・火山・丸山・大茶臼山)

2016/04/08(金) 18:20

 更新

広島南アルプス一周トレイルラン

公開

活動情報

活動時期

2016/04/08(金) 08:50

2016/04/08(金) 18:20

アクセス:155人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間9時間30分
  • 活動距離活動距離40.41km
  • 高低差高低差505m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り7,196m / 7,199m
  • スタート08:50
  • 3時間38分
  • 鈴ヶ峰12:28 - 12:29 (1分)
  • 26分
  • 鬼ヶ城山12:55 - 12:57 (2分)
  • 1時間20分
  • 己斐峠14:17 - 14:21 (4分)
  • 38分
  • 大茶臼山14:59 - 15:01 (2分)
  • 8分
  • 畑峠15:09 - 15:11 (2分)
  • 20分
  • 丸山15:31 - 15:35 (4分)
  • 29分
  • 権現峠16:04 - 16:06 (2分)
  • 22分
  • 火山16:28 - 16:31 (3分)
  • 11分
  • 水越峠16:42 - 16:44 (2分)
  • 23分
  • 武田山17:07 - 17:13 (6分)
  • 1時間7分
  • ゴール18:20
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

久々のロングトレイルでしたが、結構疲れましたわε=ε=┏(・_・)┛

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン