カフェさん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:登山歴は五年です。
    今年の夏は一週間くらい北アルプスの縦走を予定しています。
  • ユーザーID:114551
    性別:男性
    生まれ年:1976
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:5年未満
    レベル:中級者
  • その他 その他
筑波山

2016/04/09(土) 11:04

 更新
茨城

活動情報

活動時期

2016/04/09(土) 06:32

2016/04/09(土) 11:03

ブックマークに追加

アクセス

123人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間31分
  • 活動距離活動距離9.29km
  • 高低差高低差698m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,448m / 1,443m
  • スタート06:32
  • 1時間59分
  • 筑波山(男体山)08:31 - 08:45 (14分)
  • 19分
  • 筑波山 (女体山)09:04 - 09:17 (13分)
  • 9分
  • 屏風岩09:26 - 09:34 (8分)
  • 1時間29分
  • ゴール11:03
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン