haruさん

  • マイスター  ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:211499
    性別:男性
    生まれ年:1974
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:3年未満
    レベル:初心者
  • その他 その他

八ヶ岳

2016/04/09(土) 18:35

 更新
山梨, 長野

活動情報

活動時期

2016/04/09(土) 06:40

2016/04/09(土) 14:23

ブックマークに追加

アクセス

258人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間1分
  • 活動距離活動距離9.55km
  • 高低差高低差900m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,324m / 1,343m
  • スタート06:40
  • 1時間28分
  • オーレン小屋08:08 - 08:24 (16分)
  • 18分
  • 夏沢峠08:42 - 08:44 (2分)
  • -
  • ヒュッテ夏沢08:43 - 08:48 (5分)
  • -
  • 山彦荘08:44 - 08:48 (4分)
  • 1時間16分
  • 硫黄岳10:04 - 11:02 (58分)
  • 43分
  • ヒュッテ夏沢11:45 - 11:56 (11分)
  • -
  • 山彦荘11:45 - 11:56 (11分)
  • -
  • 夏沢峠11:56 - 11:57 (1分)
  • 20分
  • オーレン小屋12:17 - 12:27 (10分)
  • 1時間56分
  • ゴール14:23
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン