バンタムさん

  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:44345
    性別:男性
    生まれ年:
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:5年未満
    レベル:初心者
  • その他 その他

入道ヶ岳・仙ヶ岳・宮指路岳

2016/04/09(土) 14:45

 更新
三重, 滋賀

活動情報

活動時期

2016/04/09(土) 09:24

2016/04/09(土) 14:44

ブックマークに追加

アクセス

57人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間20分
  • 活動距離活動距離7.31km
  • 高低差高低差416m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,283m / 1,291m
  • スタート09:24
  • 41分
  • 油日岳10:05 - 10:12 (7分)
  • 1時間57分
  • 那須ヶ原山12:09 - 12:30 (21分)
  • 2時間14分
  • ゴール14:44
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン