編集❗完了シマシタ🎵m(._.)m 雪山の魅力にとりつかれ⁉三度目の正直は❗(@ ̄□ ̄@;)!!・・・谷川岳春の雪山登山

ブルドッグさん YAMAP Meister Master

• 活動エリア:群馬, 栃木, 埼玉
  • 生まれ年:1966
  • 出身地:群馬
  • 経験年数:

谷川岳・七ツ小屋山・大源太山

2016/04/09(土) 21:34

活動距離0m

今回は春の雪山🎵谷川岳に行って来ました❗(~▽~@)♪♪♪
山の女神様❗今回は ご機嫌が良かったですね🎵(~▽~@)♪♪♪
お陰で汗ばむ陽気でクレパスパックリ❗(@ ̄□ ̄@;)!!で危険がデンジャーな山登りでしたね🎵(~▽~@)♪♪♪

それと、前回山行からヤマップのGPSが受信しません❗(*≧∀≦*)
設定変えてないし、位置情報を確認したけど、問題ないし⁉ワカリマセン❔

今日はチカレタ🎵⁉(笑)ため、後日ゆっくりコメント入れマース🎵( ̄ー ̄ゞ-☆(笑)
←眠い目こすって、やっと完了シマシタ🎵でも、昨日の活動日記はこれから❗(*≧∀≦*)(笑)