あけおめェェェェェ★ の巻〜

2019.01.03(木) 日帰り

イツノマニカ、年が明けてしまったジャマイカ🇯🇲٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ あ!ハッピー♡乳♡いや〜ん♡ っというわけで、改めまして❣️ 新年あけましておめでとうございます🌅⛩🎍 皆様にとりまして、2019年も笑顔いーっぱいな年でありますように🌟パンパン✨🙏✨ 本年もさらに頭のネジをぶっ飛ばして生きたいと思います。 何卒よろしくお願い致します🐹♪ 今日は仕事終わりに、ヤギさん達に新年のご挨拶に百メェェェェ山へ行ってきました♪ お風呂入らずに行ったから臭くてごめんね ごめんね ごめんねェェェェ🙇‍♀️🤗 道中、久しぶりに886チャンおじちゃんにも逢えて嬉しかった🎵おじちゃんの優しさにほんと癒される〰♡ ありがとうございました♡ 写りたガールのヤギさんもみんな元気でよかった☺️ いや〜ほんっとにお山っていいものですね〜〜 それでは、またお逢いしましょう〜〜 サヨナラ サヨナラ サヨナラ〜〜

四国遍路その1 A Happy ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
A Happy ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
四国遍路その1 New Year ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
New Year ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
四国遍路その1 今年も元気に❣️吉幾三٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
今年も元気に❣️吉幾三٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
四国遍路その1 記帳☺️   昨日はMr.SAMさんも!(*^o^*)
記帳☺️ 昨日はMr.SAMさんも!(*^o^*)
四国遍路その1 大晦日は転バスさん❣️元旦はkecoルンも💓
たっくんお返事書いてくれてる〰⤴︎⤴︎
ありがTONございます‼️(*≧∀≦*)
大晦日は転バスさん❣️元旦はkecoルンも💓 たっくんお返事書いてくれてる〰⤴︎⤴︎ ありがTONございます‼️(*≧∀≦*)
四国遍路その1 本年もどうぞよろしくお願い致します🐹♪
本年もどうぞよろしくお願い致します🐹♪
四国遍路その1 お花🤗
お花🤗
四国遍路その1 886チャンおじちゃんとおばちゃんにバッタりんこ🎀 山頂でヤギさんが(おぜんざい作ってる)3人娘を襲撃しているとの情報を得る(*≧∀≦*)‼︎
四国遍路その1 滴りクラブ💦
汗冷えクラブにならないようにゆっくり登る。
滴りクラブ💦 汗冷えクラブにならないようにゆっくり登る。
四国遍路その1 第一写りたガール発見❣️ (ダーツの旅風に)
第一写りたガール発見❣️ (ダーツの旅風に)
四国遍路その1 ガードレールの向こうからのぞいてる子もいるよ😁
ガードレールの向こうからのぞいてる子もいるよ😁
四国遍路その1 みんな♡明けましておめでとう🌅🎍
みんな♡明けましておめでとう🌅🎍
四国遍路その1 『あけおメェェェェ〰♡』by ヤギ姫👸🐐
『あけおメェェェェ〰♡』by ヤギ姫👸🐐
四国遍路その1 『そんなことより私を撮って♡』by ヤギ娘🐐💓
『そんなことより私を撮って♡』by ヤギ娘🐐💓
四国遍路その1 写りたガールのヤギ姫が先導してくれます(*≧∀≦*)
写りたガールのヤギ姫が先導してくれます(*≧∀≦*)
四国遍路その1 トコトコトコトコ🚶‍♀️ ん??ヤギ姫👸、みんなを先導すると見せかけて、前を行くイケメンお兄さんについて行ってるのかな?😂
四国遍路その1 出た! ストライキ中(*≧∀≦*)
ココで待ってるんだって!お腹いっぱいなんだね〜😆
出た! ストライキ中(*≧∀≦*) ココで待ってるんだって!お腹いっぱいなんだね〜😆
四国遍路その1 たっくんとくぅちゃんが置いてくれてたキャベツも綺麗に食べてましたよ💓
四国遍路その1 初詣💓
初詣💓
四国遍路その1 本年もHey和に過ごせますように。
本年もHey和に過ごせますように。
四国遍路その1 濃ゆい関西人が渡ってきた海も見えるよ🤗
濃ゆい関西人が渡ってきた海も見えるよ🤗
四国遍路その1 豚足🐾オカシン♡三角点😊 オカシンさん、今年もどうぞよろしくお願い致します🐹♪
四国遍路その1 あっ‼️   (ピカピカ光る丸いものに反応するシステム)
あっ‼️ (ピカピカ光る丸いものに反応するシステム)
四国遍路その1 やめとこ🤗
やめとこ🤗
四国遍路その1 早く戻らナイト、ヤギさん帰ってしまうジャマイカ🇯🇲٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
四国遍路その1 PHMS(ピュアなハートで観るシリーズ)👀✨
PHMS(ピュアなハートで観るシリーズ)👀✨ こちらを監視しているヤギさんが観えた方はかなりピュアなハートの持ち主さんです💓
四国遍路その1 ココだよ🤗
ココだよ🤗
四国遍路その1 ドドドドドドドド:(;゙゚'ω゚'):
ドドドドドドドド:(;゙゚'ω゚'):
四国遍路その1 ケンカしちゃダメよ🙅ダメダメェェェェ🐐🐐🐐🐐🐐♪
ケンカしちゃダメよ🙅ダメダメェェェェ🐐🐐🐐🐐🐐♪
四国遍路その1 あむあむあむ♡
あむあむあむ♡
四国遍路その1 あれっ!(◎_◎;) 今日はお見送りないの〰😂
あれっ!(◎_◎;) 今日はお見送りないの〰😂
四国遍路その1 今年もヤギさんがみんな元気で過ごせますように💓  濃ゆい関西人がまた遊びに来てくれるの待ってようね(*^▽^*)笑。
今年もヤギさんがみんな元気で過ごせますように💓 濃ゆい関西人がまた遊びに来てくれるの待ってようね(*^▽^*)笑。
四国遍路その1 下山は🎵与作🎵だよねェェェェ🐐🐐🐐🐐🐐♪
へいへいほ〜♪
下山は🎵与作🎵だよねェェェェ🐐🐐🐐🐐🐐♪ へいへいほ〜♪
四国遍路その1 ♪ トントン トーーン♪ 🐖 🐖 🐖
♪ トントン トーーン♪ 🐖 🐖 🐖
四国遍路その1 濃ゆい年末🎄🎅を思い出して、ひとりで腹筋割りながら下山(*≧∀≦*)
四国遍路その1 カエリタクナイ。
カエリタクナイ。
四国遍路その1 帰ろ♪
帰ろ♪
四国遍路その1 なるさん❣️ Kazuさんから頂きましたよ〜♡
ありがTONございます☺️
なるさん❣️ Kazuさんから頂きましたよ〜♡ ありがTONございます☺️
四国遍路その1 楽しかった😊(くろくろさん風)
楽しかった😊(くろくろさん風)
四国遍路その1 ななちゃん♡ただいま٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ななちゃん♡ただいま٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
四国遍路その1 グダグダしながら、クルミ食べてる(*≧∀≦*)
グダグダしながら、クルミ食べてる(*≧∀≦*)
四国遍路その1 あ、カメラに📸気づきましたよ👀✨
あ、カメラに📸気づきましたよ👀✨
四国遍路その1 カメラ目線でまだ食べてる(*≧∀≦*)
カメラ目線でまだ食べてる(*≧∀≦*)
四国遍路その1 ななちゃん、女の子なんだから足を閉じなさい〰‼️ イッチー先輩に笑われちゃうよ!
四国遍路その1 『じゃぁ、これでいいでチュか。』by🐹♪
『じゃぁ、これでいいでチュか。』by🐹♪
四国遍路その1 『ゴォォォォォ〰💤』by🐹♪  ( ̄∇ ̄)
『ゴォォォォォ〰💤』by🐹♪ ( ̄∇ ̄)
四国遍路その1 お正月も寝豚(ねぶた)祭りのななちゃんでした♡
おしまい🤗
お正月も寝豚(ねぶた)祭りのななちゃんでした♡ おしまい🤗