YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

大賑わいのホノケ山

ひろいちさん

  • マイスター  ブラック
  • 自己紹介:日帰り限定登山です。
  • ユーザーID:108440
    性別:男性
    生まれ年:1972
    活動エリア:福井
    出身地:
    経験年数:5年未満
    レベル:初心者
  • その他 その他

ホノケ山

2016/04/09(土) 21:07

 更新
福井

大賑わいのホノケ山

活動情報

活動時期

2016/04/09(土) 10:00

2016/04/09(土) 12:26

ブックマークに追加

アクセス

232人

文章

この山の急登がなく緩〜い感じが大好きなんです。前回登ったのは3ヶ月前で雪が少しある中のハイクでしたが、今回は新緑を感じられる爽やかなハイクでした。いつもは駐車場に十分余裕があるのですが、今日は満車状態でビックリ!山頂で宴会をしていた御一行様でしょうか?皆さん楽しそうで何よりでした(^^)

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間2時間26分
  • 活動距離活動距離5.79km
  • 高低差高低差485m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り618m / 626m
  • スタート10:00
  • 47分
  • 菅谷峠10:47 - 10:49 (2分)
  • 22分
  • ホノケ山11:11 - 11:16 (5分)
  • 35分
  • 菅谷峠11:51 - 11:55 (4分)
  • 31分
  • ゴール12:26
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン