なべさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:1965
  • 出身地:
  • 経験年数:
  • レベル:
  • その他 その他

三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山

2016/04/09(土) 15:26

 更新
山梨

活動情報

活動時期

2016/04/09(土) 10:08

2016/04/09(土) 15:26

アクセス:64人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間18分
  • 活動距離活動距離13.49km
  • 高低差高低差766m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,628m / 2,544m
  • スタート10:08
  • 2時間13分
  • 木無山12:21 - 13:10 (49分)
  • 8分
  • 三ッ峠山13:18 - 13:40 (22分)
  • 15分
  • 木無山13:55 - 13:57 (2分)
  • 1時間29分
  • ゴール15:26
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン