おけぴかさん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:栃木, 群馬, 山梨
  • 性別:女性
  • 生まれ年:1976
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:初心者
  • その他 その他

八ヶ岳

2016/04/09(土) 16:14

 更新
長野, 山梨

活動情報

活動時期

2016/04/09(土) 06:31

2016/04/09(土) 15:46

ブックマークに追加

アクセス

113人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間32分
  • 活動距離活動距離10.88km
  • 高低差高低差1,320m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り5,835m / 5,681m
  • スタート06:31
  • 2時間12分
  • 黒百合ヒュッテ08:43 - 09:07 (24分)
  • 5分
  • 中山峠09:12 - 09:17 (5分)
  • 1時間37分
  • 天狗岳10:54 - 11:22 (28分)
  • 1時間25分
  • 中山峠12:47 - 12:50 (3分)
  • 5分
  • 黒百合ヒュッテ12:55 - 14:43 (1時間48分)
  • 1時間3分
  • ゴール15:46
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン