YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

大峰山 山上ケ岳・稲村岳

きしさん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:2014年に登山してから山に魅了されました。
    とは言っても、月1〜2回ぐらいですが…。
  • ユーザーID:175421
    性別:男性
    生まれ年:1966
    活動エリア:公開しない
    出身地:
    経験年数:3年未満
    レベル:初心者
  • その他 その他

大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳

2016/04/09(土) 23:12

 更新
奈良

大峰山 山上ケ岳・稲村岳

活動情報

活動時期

2016/04/09(土) 06:36

2016/04/09(土) 16:26

ブックマークに追加

アクセス

256人

文章

6時30分過ぎに出発。
気温4℃(車の中温度計)チョット寒かったです。
母公堂終着。操作ミスで、距離は16,7kmぐらいと思います。

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間19分
  • 活動距離活動距離36.97km
  • 高低差高低差1,373m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,581m / 2,137m
  • スタート06:36
  • 35分
  • 一ノ世茶屋跡07:11 - 07:13 (2分)
  • 22分
  • 一本松茶屋07:35 - 07:37 (2分)
  • 45分
  • 洞辻茶屋08:22 - 08:33 (11分)
  • 31分
  • 鐘掛岩09:04 - 09:05 (1分)
  • 16分
  • 西ノ覗岩09:21 - 09:23 (2分)
  • 8分
  • 山上ヶ岳09:31 - 09:39 (8分)
  • 32分
  • レンゲ辻10:11 - 10:14 (3分)
  • 29分
  • 山上辻10:43 - 11:08 (25分)
  • -
  • 稲村小屋10:44 - 11:08 (24分)
  • 10分
  • 大日山11:18 - 11:37 (19分)
  • 9分
  • 稲村ヶ岳11:46 - 12:10 (24分)
  • 43分
  • 大日山12:53 - 12:56 (3分)
  • 5分
  • 稲村小屋13:01 - 13:04 (3分)
  • -
  • 山上辻13:02 - 13:05 (3分)
  • 41分
  • 法力峠13:46 - 13:55 (9分)
  • 2時間31分
  • ゴール16:26
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン