YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

吉野山

ムッチーさん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

弘法トレイル2014(Kobo-Trail)

2016/11/28(月) 06:47

 更新

吉野山

公開

活動情報

活動時期

2016/04/09(土) 08:31

2016/04/09(土) 15:58

アクセス:40人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間27分
  • 活動距離活動距離14.09km
  • 高低差高低差627m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,912m / 2,022m
  • スタート08:31
  • 2時間16分
  • 青根ヶ峰10:47 - 11:02 (15分)
  • 1時間39分
  • 高城山12:41 - 12:54 (13分)
  • 1時間11分
  • 青根ヶ峰14:05 - 14:10 (5分)
  • 1時間48分
  • ゴール15:58
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン