トイレに行きたい川苔山

2016.04.09(土) 日帰り

※標高はデタラメです。 関東百名山狩り♪ 川乗橋~鳩ノ巣駅コース 川乗橋から細倉橋までは舗装路をひたすら歩き、飽きてきた頃に細倉橋に到着。 ようやくトイレ休憩…のはずか、トイレ壊れてて使用中止やて!!ホンマか!! この先何時間トイレ我慢するの(๑⊙﹏⊙๑;)ゴクリ 細倉橋からの登りは沢沿いに細いトラバース道や橋が多くて怖かった(´>ω<`) 滑落事故が多いそうなので気を付けましょう。 そして、なんとお水持ってくるの忘れてたよ… りゅうたんさんありがとうございました。 百尋ノ滝は思ったより大きくてマイナスイオンたっぷり浴びて癒された♪ 久しぶりの標高差1000m超えでヘロヘロ。 下りもまったく展望なく、ロングコースで飽きた~!! てか、トイレ行きた~い(´×ω×`)

川苔山(川乗山) それでは今日もはじまりはじまり~♪
それでは今日もはじまりはじまり~♪
川苔山(川乗山) しばらく沢沿いに舗装路をテクテクですよ~
しばらく沢沿いに舗装路をテクテクですよ~
川苔山(川乗山) 細倉橋につきました。
ここでおにぎり休憩♪
あ~トイレ行きたい!!
細倉橋につきました。 ここでおにぎり休憩♪ あ~トイレ行きたい!!
川苔山(川乗山) う、うそやろ…
思わず関西弁になってもうたやないかい!!
う、うそやろ… 思わず関西弁になってもうたやないかい!!
川苔山(川乗山) どこまで耐えられるか女の意地とプライドをかけた戦いが今はじまる!!
川苔山(川乗山) 橋を渡るよ(*´ω`*)ルン♪
橋を渡るよ(*´ω`*)ルン♪
川苔山(川乗山) 橋を渡るよイェイ✌('ω')✌
橋を渡るよイェイ✌('ω')✌
川苔山(川乗山) 橋を渡るよ(×∀×๑ )ヒャー
橋を渡るよ(×∀×๑ )ヒャー
川苔山(川乗山) 橋を渡るよ(๓´罒`๓)イェーイ
橋を渡るよ(๓´罒`๓)イェーイ
川苔山(川乗山) 橋の上からピースして自分の影撮ってみたけどうまく写ってなかった。
川苔山(川乗山) 横から撮られておったー!!(笑)
横から撮られておったー!!(笑)
川苔山(川乗山) 橋を渡るよ(*´Δ`*)フゥ
橋を渡るよ(*´Δ`*)フゥ
川苔山(川乗山) 橋を渡るよ(*´╰╯`๓)ラン♪
橋を渡るよ(*´╰╯`๓)ラン♪
川苔山(川乗山) 橋を渡るよ(*´∀`*)キャッキャ
橋を渡るよ(*´∀`*)キャッキャ
川苔山(川乗山) トイレまだぁぁぁぁ
トイレまだぁぁぁぁ
川苔山(川乗山) こんなとこもあったり
こんなとこもあったり
川苔山(川乗山) 雪が残ってるとこがあったりして
雪が残ってるとこがあったりして
川苔山(川乗山) 百尋ノ滝きたぁぁぁぁぁ( ✪ ω ✪ ) ぅʓぅʓ
百尋ノ滝きたぁぁぁぁぁ( ✪ ω ✪ ) ぅʓぅʓ
川苔山(川乗山) 意外と大きい!!
左下にいるりゅうたんさんとの対比(  ˙O˙  )
意外と大きい!! 左下にいるりゅうたんさんとの対比( ˙O˙ )
川苔山(川乗山) 山頂ついたぁぁぁぁぁ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
中腰つらたん、早く撮ってチョンマゲ
山頂ついたぁぁぁぁぁ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 中腰つらたん、早く撮ってチョンマゲ
川苔山(川乗山) 三角点ゲッツー
三角点ゲッツー
川苔山(川乗山) 展望チーン…
展望チーン…
川苔山(川乗山) 定番のカップヌードー!!
りゅうたんさんにお湯もらいました。
定番のカップヌードー!! りゅうたんさんにお湯もらいました。
川苔山(川乗山) さっさと下山しようずぇ(ง ˙Δ˙)ว
さっさと下山しようずぇ(ง ˙Δ˙)ว
川苔山(川乗山) やっとトイレあったよぉ(*´▽`*)
やっとトイレあったよぉ(*´▽`*)
川苔山(川乗山) 桜はいいよね~
桜はいいよね~
川苔山(川乗山) 鳩ノ巣駅につきました。
鳩ノ巣駅につきました。
川苔山(川乗山) 我慢できずにコーラをグビグビ飲んじゃった。
人生で一番美味しいコーラだった♪
我慢できずにコーラをグビグビ飲んじゃった。 人生で一番美味しいコーラだった♪