今年初滑り(*ˊ˘ˋ*)♪と夕掛け♪

2019.01.04(金) 日帰り

朝駆けお山?初滑り?朝駆けお山?初滑り?。。。 ん。。。。起きた時の気分で。。。 どっちも出来るように準備して。。。 準備完了💪 缶チュープシュ(*ˊ˘ˋ*)♪って。。。 あーーーーーーっ朝駆け出来んやん( ̄▽ ̄;)!!ハハハ と、ゆー訳で。。。 ご来光はお家から(((^^;) で、出発遅くなったので。。。 天山スキー場でコソ練してきたよっ(*ˊ˘ˋ*)♪ ついでに。。。 夕掛けもねっ(*ˊ˘ˋ*)♪ だって。。。 どっちも準備してたけんねっ( ̄▽ ̄)ニヤリッ とっても綺麗だったよぉ٩(๑>ᴗ<๑)۶ でも。。。舐めてたぁー(((^^;) スキー場から上は車道も登山道も。。。 結構凍ってたから。。。 一応準備は怠らないよぅにねっ(*ˊ˘ˋ*)♪ って、怠った私がゆっても説得力ないけどねっ(((^^;) では。。。残りの冬休み有意義にお過ごしくださいませ(*ˊ˘ˋ*)♪ 私。。。明日から仕事だぁーっ( ̄▽ ̄;)!!

天山 起きれたぁ٩(๑>ᴗ<๑)۶
ベランダ3歩(*ˊ˘ˋ*)♪
朝陽は玄関出たらだけど(´>∀<`)ゝ))エヘヘ
スノボ準備しながら。。。行ったり来たり(((^^;)
起きれたぁ٩(๑>ᴗ<๑)۶ ベランダ3歩(*ˊ˘ˋ*)♪ 朝陽は玄関出たらだけど(´>∀<`)ゝ))エヘヘ スノボ準備しながら。。。行ったり来たり(((^^;)
天山 お月様と2つ星があったけど。。ƪ(‾ε‾“)ʃアレッ?
お月様と2つ星があったけど。。ƪ(‾ε‾“)ʃアレッ?
天山 ちょっと焼けたよっ(*ˊ˘ˋ*)♪
ちょっと焼けたよっ(*ˊ˘ˋ*)♪
天山 あっおはよです(*ˊ˘ˋ*)♪
あっおはよです(*ˊ˘ˋ*)♪
天山 惜しぃーーーっダイヤモンドマンションならずっ((*≧艸≦)ププ
天山 気持ちいい空(*ˊ˘ˋ*)♪
気持ちいい空(*ˊ˘ˋ*)♪
天山 あれっ雪端っこまでないねっ(((^^;)
でも。。。狭くて傾斜の練習になるっ!
しかも人少ないっ\(๑´ω`๑)/
あれっ雪端っこまでないねっ(((^^;) でも。。。狭くて傾斜の練習になるっ! しかも人少ないっ\(๑´ω`๑)/
天山 と、思いきや。。。
午後からはすんごい人Σ( ̄。 ̄ノ)ノエッ
と、思いきや。。。 午後からはすんごい人Σ( ̄。 ̄ノ)ノエッ
天山 こんなに多いの初めてやんΣ( ̄。 ̄ノ)ノウッ
こんなに多いの初めてやんΣ( ̄。 ̄ノ)ノウッ このままだとゲレンデの傾斜まで並びそうだったので。。。ロープを蛇行に張って並ばせられたよぉ( ̄▽ ̄;)!!ハハハ
天山 クローズ時間の30分前に辞めて。。。
天山に夕掛け行ったよぉ( ̄▽ ̄)ニヤリッ
凍っとる( ̄▽ ̄;)アイゼンワスレター
クローズ時間の30分前に辞めて。。。 天山に夕掛け行ったよぉ( ̄▽ ̄)ニヤリッ 凍っとる( ̄▽ ̄;)アイゼンワスレター あぁぁぁーーーヘッデンもぉ( ̄▽ ̄;)!!ワタシラシイナッ
天山 間に合うかいなぁ(((^^;)ε≡ヘ(`・ω・)ノダッシュ!
天山 凍ってない所は石ゴロンゴロンで走れーん( ̄▽ ̄;)
凍ってない所は石ゴロンゴロンで走れーん( ̄▽ ̄;)
天山 焼けとるぅー(*ˊ˘ˋ*)♪
時間ないちゅうに・・(´>∀<`)ゝ))エヘヘ
焼けとるぅー(*ˊ˘ˋ*)♪ 時間ないちゅうに・・(´>∀<`)ゝ))エヘヘ
天山 で、こーんなことまでしちゃって(´>∀<`)ゝ))エヘヘ
ウエア腰に巻き付けとるよっ(((^^;)
で、こーんなことまでしちゃって(´>∀<`)ゝ))エヘヘ ウエア腰に巻き付けとるよっ(((^^;)
天山 着いた瞬間。。。
太陽ないとこ。。。
ぐるりとビーナスベルトで。。。
目が釘付けぇ~٩(๑>ᴗ<๑)۶キレカァー
着いた瞬間。。。 太陽ないとこ。。。 ぐるりとビーナスベルトで。。。 目が釘付けぇ~٩(๑>ᴗ<๑)۶キレカァー
天山 間に合ったぁ(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
間に合ったぁ(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
陽が沈む・・・
天山 証拠撮っとかないとねっ(*ˊ˘ˋ*)♪
証拠撮っとかないとねっ(*ˊ˘ˋ*)♪
陽が沈む・・・
天山 美しいんだけど。。。
右手が。。。
痛ぁーーーーーーーーい(((^^;)
美しいんだけど。。。 右手が。。。 痛ぁーーーーーーーーい(((^^;)
天山 陽が沈む・・・・
陽が沈む・・・・
天山 縦にしてみたよっ(*ˊ˘ˋ*)♪
夜が上からやって来てるよぅねっ(*ˊ˘ˋ*)♪
縦にしてみたよっ(*ˊ˘ˋ*)♪ 夜が上からやって来てるよぅねっ(*ˊ˘ˋ*)♪
天山 陽が・・・沈む・・・
間・・・
天山 沈んだ・・・
沈んだ・・・
天山 ビーナスベルトも美しかった・・・
2019年。。。
登り始めに美しい景色をありがとぅ٩(๑>ᴗ<๑)۶
ビーナスベルトも美しかった・・・ 2019年。。。 登り始めに美しい景色をありがとぅ٩(๑>ᴗ<๑)۶
天山 急いで下山ちゅう(*ˊ˘ˋ*)♪
急いで下山ちゅう(*ˊ˘ˋ*)♪
天山 でも。。。何度も足が止まるとぉー(´>∀<`)ゝ))エヘヘ
でも。。。何度も足が止まるとぉー(´>∀<`)ゝ))エヘヘ
天山 ただいまっ(*ˊ˘ˋ*)♪
さっ帰ろぅねっ(*ˊ˘ˋ*)♪
ただいまっ(*ˊ˘ˋ*)♪ さっ帰ろぅねっ(*ˊ˘ˋ*)♪
天山 でも。。。何度も。。。
タイヤが止まるとぉ(´>∀<`)ゝ))エヘヘ
でも。。。何度も。。。 タイヤが止まるとぉ(´>∀<`)ゝ))エヘヘ
天山 時々凍っとるよぉ(((^^;)
皆様気をつけてぇ(*´ ³ `)ノ~
帰宅中。。。LINEがσ(∵`)?ナンデダ?
地震ご心配ありがとぅです(*ˊ˘ˋ*)♪
熊本のお方は大丈夫かなぁ~(( ̄▽ ̄;)!!
お見舞い申し上げますm(_ _)m
おしまいっ(*´ ³ `)ノ~
時々凍っとるよぉ(((^^;) 皆様気をつけてぇ(*´ ³ `)ノ~ 帰宅中。。。LINEがσ(∵`)?ナンデダ? 地震ご心配ありがとぅです(*ˊ˘ˋ*)♪ 熊本のお方は大丈夫かなぁ~(( ̄▽ ̄;)!! お見舞い申し上げますm(_ _)m おしまいっ(*´ ³ `)ノ~