YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

白根山バックカントリー

じゅんさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

日光白根山

2016/04/09(土) 17:12

 更新
栃木, 群馬

白根山バックカントリー

活動情報

活動時期

2016/04/09(土) 08:59

2016/04/09(土) 17:06

ブックマークに追加

アクセス

187人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間7分
  • 活動距離活動距離13.19km
  • 高低差高低差1,196m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,419m / 2,026m
  • スタート08:59
  • 4時間2分
  • 白根山13:01 - 13:24 (23分)
  • 41分
  • 避難小屋14:05 - 14:08 (3分)
  • 1時間49分
  • 避難小屋15:57 - 16:01 (4分)
  • 1時間5分
  • ゴール17:06
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

修行コースでした。

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン