鞍掛山「福井・石川人気ヤマッパーさん達と」

2019.01.04(金) 日帰り

いつも仲良くさせて頂いている福井の人気ヤマッパー[ゆうさん]とその[ご主人]、そして石川の人気ヤマッパー[のんさん]と鞍掛山へご一緒させて頂きました。 まー、正直、仲良くっていうか・・・弄られて遊ばれてるんですがね(小声) いやー、めちゃくちゃ楽しかったのは勿論ですが、お天気は最高だし再会やら再会が重なって素晴らしいハイクになりました。

鞍掛山・後山・三童子山 ゆうねーやん、お決まりの”アレ”をのんちゃんとのコラボでスタートします😅
鞍掛山・後山・三童子山 話の弾むふたり。
いや、ホント優しくて明るいご主人でした。
話の弾むふたり。 その中に入れない僕を哀れんだ ねーやんのご主人が相手してくれました( ;∀;) いや、ホント優しくて明るいご主人でした。
鞍掛山・後山・三童子山 今日は風も少なく陽も照って暖かい。
今日は風も少なく陽も照って暖かい。
鞍掛山・後山・三童子山 急登に唖然とする の○ちゃん😅 ねーやんトークが途切れることなくガシガシ登る・・・逞しい🤣
鞍掛山・後山・三童子山 舟見平到着。
ちょっと休憩。
舟見平到着。 ちょっと休憩。
鞍掛山・後山・三童子山 目指す鞍掛山頂。
目指す鞍掛山頂。
鞍掛山・後山・三童子山 の○ちゃんを後ろから煽る煽る👹
・・・ウソです、ごめんなさい(-∀-`; )
しっかりサポートしてました😅
の○ちゃんを後ろから煽る煽る👹 ・・・ウソです、ごめんなさい(-∀-`; ) しっかりサポートしてました😅
鞍掛山・後山・三童子山 で、のんちゃん転ける🤣
それを見たゆうねーやん「おらー😁早よ撮れ早よ撮れ❗🤣」
しろべ&ご主人「は、はい‼️💦」
で、のんちゃん転ける🤣 それを見たゆうねーやん「おらー😁早よ撮れ早よ撮れ❗🤣」 しろべ&ご主人「は、はい‼️💦」
鞍掛山・後山・三童子山 本人は笑ってるし・・・🤣
本人は笑ってるし・・・🤣
鞍掛山・後山・三童子山 ねーやんのデカいお尻🤣と鞍掛山頂。
ねーやんのデカいお尻🤣と鞍掛山頂。
鞍掛山・後山・三童子山 のんちゃん、久しぶりの登山頑張りましたね。
ねーやんのご主人、サポートありがとうございました☺️
のんちゃん、久しぶりの登山頑張りましたね。 ねーやんのご主人、サポートありがとうございました☺️
鞍掛山・後山・三童子山 白山。
もう快晴で素晴らしい。
白山。 もう快晴で素晴らしい。
鞍掛山・後山・三童子山 大日山。
大日山。
鞍掛山・後山・三童子山 富士写ヶ岳。
富士写ヶ岳。
鞍掛山・後山・三童子山 フュージョン👹❗
フュージョン👹❗
鞍掛山・後山・三童子山 命👹❗
命👹❗
鞍掛山・後山・三童子山 ヤッホー👹❗
ヤッホー👹❗
鞍掛山・後山・三童子山 みんなでワイワイしてると、そこへフォロワーの[とくちゃん]が登場!
思わねサプライズに一同ビックリ😄
今年初登りだそうで、凄いピンポイントのタイミング😲
お元気そうで何よりでした。
シスターズ、めちゃくちゃ嬉しそう😁
みんなでワイワイしてると、そこへフォロワーの[とくちゃん]が登場! 思わねサプライズに一同ビックリ😄 今年初登りだそうで、凄いピンポイントのタイミング😲 お元気そうで何よりでした。 シスターズ、めちゃくちゃ嬉しそう😁
鞍掛山・後山・三童子山 ゆうねーやんからのプレゼント。
なんかすみません😅ありがとうございます!
ゆうねーやんからのプレゼント。 なんかすみません😅ありがとうございます!
鞍掛山・後山・三童子山 のんちゃんからの差し入れ。
またデブるなー(-∀-`; )
のんちゃんからの差し入れ。 またデブるなー(-∀-`; )
鞍掛山・後山・三童子山 ゆうねーやんから豚汁!
味付けバッチリ!めちゃ旨かった😁
ゆうねーやんから豚汁! 味付けバッチリ!めちゃ旨かった😁
鞍掛山・後山・三童子山 これもねーやんからの、オムライスです!正直、最初何か分からなかった😅
味はホント美味しい。
これもねーやんからの、オムライスです!正直、最初何か分からなかった😅 味はホント美味しい。
鞍掛山・後山・三童子山 またまたねーやんから苺ショート🍰
すみません💦 たくさんの差し入れ😁
またまたねーやんから苺ショート🍰 すみません💦 たくさんの差し入れ😁
鞍掛山・後山・三童子山 まーた、ねーやんからドリップコーヒーまで・・・何から何までホント恐縮でした😅

お腹も膨れたし下山開始。
まーた、ねーやんからドリップコーヒーまで・・・何から何までホント恐縮でした😅 お腹も膨れたし下山開始。
鞍掛山・後山・三童子山 で、のんちゃんはフォロワーのろめおちゃんにメッセージ。
で、のんちゃんはフォロワーのろめおちゃんにメッセージ。
鞍掛山・後山・三童子山 ゆうねーやんも。
ゆうねーやんも。
鞍掛山・後山・三童子山 「オメーも書けよ👹」はい。書かせて頂きました🤣 (脚色しております😅)
鞍掛山・後山・三童子山 行者岩。
行者岩。
鞍掛山・後山・三童子山 で、下山するとフォロワーのろめおちゃんが、仕事を放っぽり出し・・・いや💦 抜け・・・いやいや💦🤔・・・し、仕事の合間に登場。
ジュースの差し入れありがとうございました。

機会がありましたら是非また宜しくお願い致します。
で、下山するとフォロワーのろめおちゃんが、仕事を放っぽり出し・・・いや💦 抜け・・・いやいや💦🤔・・・し、仕事の合間に登場。 ジュースの差し入れありがとうございました。 いやー、天気は好転するしサプライズゲストは2人も登場するし楽しい山行になりました。 機会がありましたら是非また宜しくお願い致します。
鞍掛山・後山・三童子山 ろめおちゃんからプレゼント!ありがとうございます。
ろめおちゃんからプレゼント!ありがとうございます。
鞍掛山・後山・三童子山 のんちゃんからもプレゼント。
大事に使わせて頂きます、ありがとう。
のんちゃんからもプレゼント。 大事に使わせて頂きます、ありがとう。