YAMAP

あたらしい山をつくろう。

ゲストさん

ホーム

箱根3日目(小涌谷~箱根湯本駅)

𝕥𝕠𝕞𝕠 𝕦𝕤𝕦𝕜𝕚さん

  • マイスター  マスター
  • 自己紹介:趣味:
    🗻登山,山ランチ,山ごはん
    🍜ラーメン,うどん,蕎麦
    🎮ゲーム
    🎥ドラマ,アニメ,映画
    📖漫画
    🎾テニス
  • ユーザーID:409563
    性別:男性
    生まれ年:1975
    活動エリア:山梨, 長野, 東京
    出身地:福島
    経験年数:5年未満
    レベル:初心者
  • その他 その他
箱根山・神山

2019/01/06(日) 18:38

 更新
神奈川, 静岡

箱根3日目(小涌谷~箱根湯本駅)

活動情報

活動時期

2019/01/05(土) 10:04

2019/01/05(土) 12:56

ブックマークに追加

アクセス

100人

文章

新年の旅行+登山ということで箱根に行ってきました。
3日目は観光だけのつもりが、何故か登山になりました。

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間2時間52分
  • 活動距離活動距離7.02km
  • 高低差高低差728m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り311m / 805m
  • スタート10:04
  • 57分
  • 浅間山11:01 - 11:12 (11分)
  • 8分
  • 城山(箱根町)11:20 - 11:23 (3分)
  • 24分
  • 湯坂山11:47 - 11:50 (3分)
  • 1時間6分
  • ゴール12:56
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン