ゞペ ゞペ光寺の奇劙なハむキング(笑)

2019.01.05(土) 日垰り

19 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

🎍明けたしおおめでずうございたす‌今幎も、よろしくお願いいたしたす。 昚幎は、䜙りりォ䞀キング䞊びにハむキングも掻動せずの幎でした。 今幎はこそずいうこずで新幎早々から、匵り切っおしたったのでしょうか本来ハむキング終わりには、すぐ枩泉😌♚🍶で汗を流しおずいう手筈が、そこからスケゞュヌルを1日詰め蟌み、立お続けに挫画喫茶ぞ行くずいう行動に出た所。 自宅に垰り着いたら、かなりの疲劎感。 翌日、仕事垰りに病院ぞ行っお怜査をしお貰ったら【むンフル゚ンザA型】になっおいたした。 このハむキングから、もう7日も経った今...むンフル゚ンザは治ったのに颚邪を途䞭でこじらせ病床から線集しおいる次第です(笑)。

春日井䞉山・匥勒山・倧谷山・道暹山 さぁいよいよ到着したしたよ😃
さぁいよいよ到着したしたよ😃
春日井䞉山・匥勒山・倧谷山・道暹山 定光寺公園には、このように綺麗なトむレ🚟がねあるので助かりたす
春日井䞉山・匥勒山・倧谷山・道暹山 定光寺の呚りを、たずはあるきたしょう😍
定光寺の呚りを、たずはあるきたしょう😍
春日井䞉山・匥勒山・倧谷山・道暹山 いろんなレゞャヌに最適🎵春は賑やかです🎀
いろんなレゞャヌに最適🎵春は賑やかです🎀
春日井䞉山・匥勒山・倧谷山・道暹山 トむレ🚟管理等店も、やっおたすよ。でも、冬堎はやらないみたい。😅
春日井䞉山・匥勒山・倧谷山・道暹山 これは南偎からの入口
これは南偎からの入口
春日井䞉山・匥勒山・倧谷山・道暹山 ガむドマップも近くにありたした。
ガむドマップも近くにありたした。
春日井䞉山・匥勒山・倧谷山・道暹山 😮‌うぇっ‌本圓に居るんだねカミツキガメが⁉
😮‌うぇっ‌本圓に居るんだねカミツキガメが⁉
春日井䞉山・匥勒山・倧谷山・道暹山 『バシャッ❗』ハッ😱❕鎚かぁ
『バシャッ❗』ハッ😱❕鎚かぁ
春日井䞉山・匥勒山・倧谷山・道暹山 定光寺池、䞭倮にあるお堂です。
定光寺池、䞭倮にあるお堂です。
春日井䞉山・匥勒山・倧谷山・道暹山 さおさお、ここからJR定光寺駅蟺りたで、お散歩ハむキングです。
春日井䞉山・匥勒山・倧谷山・道暹山 ちょっず安党祈願もしお...
ちょっず安党祈願もしお...
春日井䞉山・匥勒山・倧谷山・道暹山 うわ川の流れもあるよ✚
うわ川の流れもあるよ✚
春日井䞉山・匥勒山・倧谷山・道暹山 涌しさ満点。喫茶きらら【噚楜々】←確か、こんな挢字。の裏偎。
春日井䞉山・匥勒山・倧谷山・道暹山 駅が芋えおきたした👀‌
駅が芋えおきたした👀‌
春日井䞉山・匥勒山・倧谷山・道暹山 ちょうど電車🚃も発車しお行きたすよ😊
ちょうど電車🚃も発車しお行きたすよ😊
春日井䞉山・匥勒山・倧谷山・道暹山 なんか颚情があっおいいのに、寂れたずこになっおしたっお...昔は華やかな宿屋街っおずこだったのにね😅
春日井䞉山・匥勒山・倧谷山・道暹山 有名な【千歳櫻】昔は結婚匏堎ホテルで栄えおた....今は寂れお無残なもの。ガラスはバリバリです。
春日井䞉山・匥勒山・倧谷山・道暹山 さお、たた戻りたす。
さお、たた戻りたす。
春日井䞉山・匥勒山・倧谷山・道暹山 来た来た❗たた定光寺に戻り東海自然歩道を満喫したす。
来た来た❗たた定光寺に戻り東海自然歩道を満喫したす。
春日井䞉山・匥勒山・倧谷山・道暹山 舗装路を遞びたした...歩き易いです
舗装路を遞びたした...歩き易いです
春日井䞉山・匥勒山・倧谷山・道暹山 着きたした【森林亀流通】でも、誰も居たせんよ。倏のキャンプ堎🎄⛺🎄🚙ずしお䜿う所ですからね。
春日井䞉山・匥勒山・倧谷山・道暹山 ここが管理事務所ですかぁしっかりしたずこ(*Žω)bですよね。
春日井䞉山・匥勒山・倧谷山・道暹山 うわ山の隙間から芋えるぅ眺望👍いいね👍です。
うわ山の隙間から芋えるぅ眺望👍いいね👍です。
春日井䞉山・匥勒山・倧谷山・道暹山 ここも、いいね😃ここでCOFFEE TIME
ここも、いいね😃ここでCOFFEE TIME
春日井䞉山・匥勒山・倧谷山・道暹山 䌑憩を終えたら定光寺ぞ、向かいたす。🚶
䌑憩を終えたら定光寺ぞ、向かいたす。🚶
春日井䞉山・匥勒山・倧谷山・道暹山 東海自然歩道を䜿いきりたした
東海自然歩道を䜿いきりたした
春日井䞉山・匥勒山・倧谷山・道暹山 さおラストの定光寺です。
さおラストの定光寺です。
春日井䞉山・匥勒山・倧谷山・道暹山 【䞀䌑さんが䜏んでそうなずこやね】
【䞀䌑さんが䜏んでそうなずこやね】
春日井䞉山・匥勒山・倧谷山・道暹山 ここが定光寺。
ここが定光寺。
春日井䞉山・匥勒山・倧谷山・道暹山 ちょっず奥手に行くず芋晎らしの䌑憩所がありたすよ。
ちょっず奥手に行くず芋晎らしの䌑憩所がありたすよ。
春日井䞉山・匥勒山・倧谷山・道暹山 ここ、ここ、うわっ綺麗✚✚✚✚
ここ、ここ、うわっ綺麗✚✚✚✚
春日井䞉山・匥勒山・倧谷山・道暹山 座っお、ちょっず眺めたした...もう倕方かぁ早いなぁ1日は。
春日井䞉山・匥勒山・倧谷山・道暹山 そしお、ずうずう到着。もう挫画喫茶に行こうっずせ(笑)
そしお、ずうずう到着。もう挫画喫茶に行こうっずせ(笑)
春日井䞉山・匥勒山・倧谷山・道暹山 ドドド䞀䞀䞀䞀䞀䞀ン‌いいね👍くれよな皆。
ドドド䞀䞀䞀䞀䞀䞀ン‌いいね👍くれよな皆。
春日井䞉山・匥勒山・倧谷山・道暹山 ゞョ ゞョ光寺の奇劙ハむキングに【いいね】くれなきゃ...『やれやれだぜ(笑)』