リセットしに行こうか⁉️

2019.01.05(土) 日帰り

昨日4日は仕事始めで5,6日はまた休み😰 4日も休みにしとけよw その日はええ天気だったやろ😒 正月休み明けはなんだか一旦スイッチが切れちゃって、朝寝坊でヤル気なしモード(^^; でも6日は家の用事もしないといけないし、自由に使えるのは5日の今日しかないじゃん💦 朝9時半になって白木山に行くと決め、急いで支度して歩いて戸坂駅に向かった。 すると途中で記録するためのタブレットを忘れた事に気付き、また家に戻ってチャリで向かうハメに💧 いっつも写真ばっかり撮りまくってゆるゆるモードなので、今日は極力写真は控えて日が暮れるまでに帰って来なければ! それとお尻の筋肉方面が使えているかもチェックしとかんと。 あ~でもカラダが重い💦 木ノ宗山からの登りはヘタレ過ぎて全然足が前に進まない(^^; 走りたい~🎵って気持ちだけでは走れない😰 当たり前だけど😅

白木山・高松山・鬼ヶ城山 豪雨災害で流された芸備線の橋梁の復旧工事は始まったばかりで、今秋までかかるという話
白木山・高松山・鬼ヶ城山 白木山ガールを消さんといて(;´Д`)
白木山ガールを消さんといて(;´Д`)
白木山・高松山・鬼ヶ城山 いつもヘンな所から登るのでここからは二度目ですが、トレランでは初めて🤣
白木山・高松山・鬼ヶ城山 5合目までこんな長かったっけ?😅
5合目までこんな長かったっけ?😅 お地蔵さんカウントしていったら何合目か分かる思うたけど、0.5合目的なのもあるし騙されそうにw
白木山・高松山・鬼ヶ城山 このルート、自分がまともに走れるのはこの区間しかない😅
このルート、自分がまともに走れるのはこの区間しかない😅
白木山・高松山・鬼ヶ城山 去年2月以来の白木山サンチョー🎵
去年2月以来の白木山サンチョー🎵 雪が写ってないと日記に興味湧かないってコメくれた人おったけど、これじゃあきまへんかね😎(笑)
白木山・高松山・鬼ヶ城山 好きなアングルですけど、ガスって何もみえん(^^;
ホント4日を休みにしとけば…(←まだ言う笑)
好きなアングルですけど、ガスって何もみえん(^^; ホント4日を休みにしとけば…(←まだ言う笑)
白木山・高松山・鬼ヶ城山 さて久々にこれで下るとするかー🎵
さて久々にこれで下るとするかー🎵
白木山・高松山・鬼ヶ城山 里山マスターの鬼ヶ城山久しぶり。
あーしまったぁ‼️そういえば白木山で自撮り忘れた💦
里山キング企画になってから初だったのに(^^;
また登ればいっか〰️🤣
里山マスターの鬼ヶ城山久しぶり。 あーしまったぁ‼️そういえば白木山で自撮り忘れた💦 里山キング企画になってから初だったのに(^^; また登ればいっか〰️🤣
白木山・高松山・鬼ヶ城山 ここにも土管が現れた❗👀
ここにも土管が現れた❗👀
白木山・高松山・鬼ヶ城山 初めて上深川から登ってきた時に寄り忘れた所です(^^;
👈今さら行ってみます(笑)
初めて上深川から登ってきた時に寄り忘れた所です(^^; 👈今さら行ってみます(笑)
白木山・高松山・鬼ヶ城山 おっ‼️期待できる(^^♪
おっ‼️期待できる(^^♪
白木山・高松山・鬼ヶ城山 やっぱ残念な天気です(^^;
やっぱ残念な天気です(^^;
白木山・高松山・鬼ヶ城山 それでも陽射しがあったかい🎵
下るのに時間かかるので再びシューズに履き替えました😅
それでも陽射しがあったかい🎵 下るのに時間かかるので再びシューズに履き替えました😅
白木山・高松山・鬼ヶ城山 腹へったのでランチにします(🍙潰れバージョン)
腹へったのでランチにします(🍙潰れバージョン)
白木山・高松山・鬼ヶ城山 左に下る所を直進して間違えそうになった💦
左に下る所を直進して間違えそうになった💦 そのまま行っても下れたかもだが、純粋トレランデーなのでやめとく😁
白木山・高松山・鬼ヶ城山 そして一気に木ノ宗山山頂💦
そして一気に木ノ宗山山頂💦
白木山・高松山・鬼ヶ城山 一番奥の霞んでるのが白木山
一番奥の霞んでるのが白木山
白木山・高松山・鬼ヶ城山 イス山だかカボウ山だか何だか訳わからない山(^^;
イス山だかカボウ山だか何だか訳わからない山(^^;
白木山・高松山・鬼ヶ城山 フタツガ山頂からの眺めも全然ダメ(-ω-;)
フタツガ山頂からの眺めも全然ダメ(-ω-;)
白木山・高松山・鬼ヶ城山 やっと松笠山、なんとか日暮れまでには下りられそうだ
やっと松笠山、なんとか日暮れまでには下りられそうだ
白木山・高松山・鬼ヶ城山 八畳岩からの夕陽、太田川の反射がキレイ✨
八畳岩からの夕陽、太田川の反射がキレイ✨
白木山・高松山・鬼ヶ城山 ここの災害跡は新たな踏み跡ができて通れるようになってました🎵
白木山・高松山・鬼ヶ城山 ここも(^^♪(手前に立入禁止ロープがありましたが💦)
ここも(^^♪(手前に立入禁止ロープがありましたが💦)
白木山・高松山・鬼ヶ城山 なんとか戸坂駅にゴール🏁
なんとか戸坂駅にゴール🏁
白木山・高松山・鬼ヶ城山 ご褒美は質素にこんな程度で😁
ご褒美は質素にこんな程度で😁