YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

ダイトレ チャレンジ 36km

たむさんさん

  • マイスター  ブラック
  • 自己紹介:トレランはじめました。

    いいルートがあれば是非教えてください!
  • ユーザーID:128291
    性別:男性
    生まれ年:公開しない
    活動エリア:三重, 岐阜, 愛知
    出身地:
    経験年数:3年未満
    レベル:初心者
  • その他 その他
金剛山・二上山・大和葛城山

2016/04/10(日) 18:42

 更新
大阪, 奈良, 和歌山

ダイトレ チャレンジ 36km

活動情報

活動時期

2016/04/10(日) 06:59

2016/04/10(日) 12:50

ブックマークに追加

アクセス

264人

文章

なんとか完走。
1個目の山から脚がパンパンできつかった…
タイム 5:43:44
全然脚が持たない…

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間51分
  • 活動距離活動距離31.22km
  • 高低差高低差967m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,571m / 2,455m
  • スタート06:59
  • 16分
  • 岩屋峠07:15 - 07:17 (2分)
  • 31分
  • 平石峠07:48 - 07:49 (1分)
  • 19分
  • 岩橋山08:08 - 08:13 (5分)
  • 1時間1分
  • 葛城山09:14 - 09:14 (0分)
  • 24分
  • 水越峠09:38 - 09:39 (1分)
  • 1時間14分
  • 伏見峠10:53 - 10:54 (1分)
  • 12分
  • 久留野峠11:06 - 11:07 (1分)
  • 2分
  • 中葛城山11:09 - 11:12 (3分)
  • 7分
  • 高谷山11:19 - 11:21 (2分)
  • 8分
  • 千早峠11:29 - 11:30 (1分)
  • 4分
  • 神福山11:34 - 11:36 (2分)
  • 30分
  • タンボ山12:06 - 12:07 (1分)
  • 43分
  • ゴール12:50
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン