あたらしい山をつくろう。

⛩️田無神社で💪五龍神パワー

kiserinさん

サポーター
  • サポーター サポーター No.482
  • 自己紹介:ボウリング歴25年の末、身体はボロボロ状態になり特に左膝は変形性膝関節症と診断され歩行困難になりました。それからと言うもの整形外科に通う日々が続き、治療はいつも痛み止めのモーラステープとヒアルロン酸の注射のみ、このままではいけないと思い体質改善を真剣に考えました。

まず減量と筋力アップ(特に大腿筋)を中心としたトレーニングを開始しして、その結果3ヶ月で86kgあった体重が62kgに、体脂肪率も28%が13%台になり、知り合いとすれ違っても気づかれないほど激変しました。

「ライザップ」ではありませんよ!(@_@;)

気が付くと歩くたびに激痛に悩まされた膝はすっかり痛みが消え、普通に歩けるようになりました。今後は健康と体力を維持するため、長く楽しみながら出来るスポーツは、何が良いかと考えた結果思いついたのが登山でした。

神社仏閣オタクなので神社レポも良く書きます。(*^^)v

📝✒️山以外のレポも書きます。😅

それでは宜しくお願い致します。(^_^)v

2015.10~山記録

東京, 神奈川, 埼玉

⛩️田無神社で💪五龍神パワー

2019/01/06(日) 11:39

2019/01/06(日) 12:43

今日で🎍正月休みも終わりです。

実家に用事があったついでに、人気パワースポット⛩️田無神社へ行って来ました。←(実家から15分)

今日は6日なので、⛩️神社は空いてると思ったら、何と!長蛇の列で🤩ビックリしました。😅人気の神社はハンパないです。

😁御朱印と御守と一番札を頂きました。

⛩️田無神社の御祭神五龍神さま恐るべし

田無神社公式ホームページ