〜YAMAP@パイン岩〜(*´﹃`*)

2016.04.10(日) 日帰り

YAMAP@中国コラボシリーズ第3弾開催へ。( ´ ▽ ` )ノ 今回は、このルートを試行錯誤を繰り返し何回変更した事かのパイン岩。 その前にお礼を......💦 ミルねぇさんとちーこねぇさんには下見登山等いろいろとお世話なりました‼️m(_ _)m ありがとうございました。( ´ ▽ ` )ノ 今回から、トレラン宴会部長💨のたかちゃんさんが作成してくれたレジュメをコミュニティ掲示板にUPして参加者を募集した事から勝手にYAMAP中国へとスケールUP💦 ✨願いは1つ(^-^)/中国地方のヤマッパーが交流してYAMAP中国として盛り上げて行ければイイな🎵 🌟昨日、YAMAP島根も立ち上がった事だし💕 YAMAP島根のリーダー・アイラさん頑張って下さい‼️💪🏼 🌟今回もちゃ〜んと参加者の皆さんがクリーンハイカーしました‼️( ̄^ ̄)ゞ 🌟山登り後には、初の「宴」の開催もしてチョー盛り上がった楽しかったYAMAPコラボでした‼️*\(^o^)/* 「宴」の統括責任者のたかちゃんさん並びに参加者の皆さんありがとうございました。m(_ _)m 次回もよろしくお願いします。( ´ ▽ ` )ノ 拙者はYAMAP@パイン岩の詳細をあえて書きません。 参加者皆さんの活動日記を拝見して下さい。♪(´ε` ) 皆さん、それぞれの個性ある活動日記をUPしてますので......。 🌟今回の参加者🌟 ⚫︎たかちゃんさん ⚫︎めえさん1号 ⚫︎めえさん2号 ⚫︎飛島さん ⚫︎フクさん ⚫︎きんにくん ㊗️初参加の皆さん㊗️ ⚫︎左京(ギョーザ)さん ⚫︎toratoraさん ⚫︎ayaさん ⚫︎スケさんさん ⚫︎ざっきーさん 計11名

呉市(西エリア) 時は来た‼️by破壊王・橋本真也
時は来た‼️by破壊王・橋本真也
呉市(西エリア) 前日の山メシのリハーサルもOK牧場‼️
前日の山メシのリハーサルもOK牧場‼️
呉市(西エリア) さぁ、皆さん呉ポォ〜駅に集まってYAMAP起動して出発しますかぁ〜🎵
呉市(西エリア) 今日は1番手前の荷台にカゴ付きチャリで参上ましたぁ〜🎵
ウソです💦
今日は1番手前の荷台にカゴ付きチャリで参上ましたぁ〜🎵 ウソです💦
呉市(西エリア) セーラーの登場は3回目でネタ切れかと思いきや、セーラー=おニャン子ぢゃろ‼️
会員番号32番・山本スーザン久美子派💕
セーラーの登場は3回目でネタ切れかと思いきや、セーラー=おニャン子ぢゃろ‼️ 会員番号32番・山本スーザン久美子派💕
呉市(西エリア) 名物・心臓破りの階段💦
名物・心臓破りの階段💦
呉市(西エリア) 花が彩るパイン岩‼️
花が彩るパイン岩‼️
呉市(西エリア) オッ‼️パイン岩大好き💕
本日は登りません。m(_ _)m
オッ‼️パイン岩大好き💕 本日は登りません。m(_ _)m
呉市(西エリア) パイン岩に長蛇の列💕
みんなも大好きパイン岩‼️
パイン岩に長蛇の列💕 みんなも大好きパイン岩‼️
呉市(西エリア) 急な岩場もガンバルンバ🎵
急な岩場もガンバルンバ🎵
呉市(西エリア) 本日はガスガスですやん💦
本日はガスガスですやん💦
呉市(西エリア) デカい岩盤浴💕
デカい岩盤浴💕
呉市(西エリア) ココでも長蛇の列‼️
ココでも長蛇の列‼️
呉市(西エリア) あそこがテッペン👺
あそこがテッペン👺
呉市(西エリア) ちょっと休憩ちぅ。
ちょっと休憩ちぅ。
呉市(西エリア) 天狗城山テッペン👺
天狗城山テッペン👺
呉市(西エリア) みんなで三角ティーン‼️
みんなで三角ティーン‼️
呉市(西エリア) ハイ、爪の長い人チェックしま〜す‼️W(`0`)W
ハイ、爪の長い人チェックしま〜す‼️W(`0`)W
呉市(西エリア) 中天狗トゥー着💕
中天狗トゥー着💕
呉市(西エリア) 中天狗を激写するギョーザさんを、さらに激写するきんにくん🎵
中天狗を激写するギョーザさんを、さらに激写するきんにくん🎵
呉市(西エリア) 絡み合うトゥー木‼️
裏山鹿‼️(((*≧艸≦)ププッ
絡み合うトゥー木‼️ 裏山鹿‼️(((*≧艸≦)ププッ
呉市(西エリア) お花が綺麗ダス💕
お花が綺麗ダス💕
呉市(西エリア) サ〜ンキュッパッ🎵の奥天狗👺
サ〜ンキュッパッ🎵の奥天狗👺
呉市(西エリア) あなたは、誰の爪の垢を煎じて飲ませてもらいマッスル❓💪🏼
あなたは、誰の爪の垢を煎じて飲ませてもらいマッスル❓💪🏼
呉市(西エリア) 分岐に着いたよ🎵
分岐に着いたよ🎵
呉市(西エリア) 三輪車はイイんかい⁉️
タラちゃんが来たらどうする小屋浦‼️
三輪車はイイんかい⁉️ タラちゃんが来たらどうする小屋浦‼️
呉市(西エリア) プレッツェル‼️ウマそう😋
プレッツェル‼️ウマそう😋
呉市(西エリア) もうすぐランチ場所💕
もうすぐランチ場所💕
呉市(西エリア) タジン鍋トゥー場(^-^)/
美味しくなるおまじない🎵
安政柑をお供え💕
タジン鍋トゥー場(^-^)/ 美味しくなるおまじない🎵 安政柑をお供え💕
呉市(西エリア) お肉を調理するたかちゃんさん💕
お肉を調理するたかちゃんさん💕
呉市(西エリア) そばメシを作りマッスル‼️💪🏼
おそばを炒めるのよ🎵
そばメシを作りマッスル‼️💪🏼 おそばを炒めるのよ🎵
呉市(西エリア) ある程度おそばを炒めたらご飯を豆乳‼️
ある程度おそばを炒めたらご飯を豆乳‼️
呉市(西エリア) おそばを大半こぼして3秒ルールの声援を受け、すかさずキャッチ&リリース💕
呉市(西エリア) ご飯がまだ冷凍の為、先にご飯から炒め直す💦
ご飯がまだ冷凍の為、先にご飯から炒め直す💦 リハーサル通り行かず‼️˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
呉市(西エリア) コレがインド人もビックリ‼️(◎_◎;)
味の決め手・加齢臭💕
コレがインド人もビックリ‼️(◎_◎;) 味の決め手・加齢臭💕
呉市(西エリア) おそばもイイ感じに炒めたら、加齢臭をブッかける🎵
おそばもイイ感じに炒めたら、加齢臭をブッかける🎵
呉市(西エリア) ご飯もほぐれ豚肉を豆乳して、おそばも豆乳💕
ご飯もほぐれ豚肉を豆乳して、おそばも豆乳💕
呉市(西エリア) そばメシがイイ感じの加齢臭になったら、お好みソースをブッかけ、かつお節・青ノリ・ネギをフリフリ🎵
さぁ、そばメシ加齢臭メシあがれ💕
そばメシがイイ感じの加齢臭になったら、お好みソースをブッかけ、かつお節・青ノリ・ネギをフリフリ🎵 さぁ、そばメシ加齢臭メシあがれ💕
呉市(西エリア) 食後の至福のひと時......。
コーチータイム🎵
食後の至福のひと時......。 コーチータイム🎵
呉市(西エリア) ジェットボイル2機トゥー場‼️
ジェットボイル2機トゥー場‼️
呉市(西エリア) また、今回もミレービスケ
byソーヤさん💕\(//∇//)\
また、今回もミレービスケ byソーヤさん💕\(//∇//)\
呉市(西エリア) 記念撮影‼️ナイスです👍🏼
記念撮影‼️ナイスです👍🏼
呉市(西エリア) サクラの花びらがキレイっす✨
サクラの花びらがキレイっす✨
呉市(西エリア) 花のトンネル💕(^-^)/
花のトンネル💕(^-^)/
呉市(西エリア) ぬた場‼️( ̄▽ ̄)
チョット大きめ
ぬた場‼️( ̄▽ ̄) チョット大きめ
呉市(西エリア) ぬた場からの濡れ場💕♪( ´▽`)
ぬた場からの濡れ場💕♪( ´▽`)
呉市(西エリア) ビショビショですやん💦
ビショビショですやん💦
呉市(西エリア) 遊歩道ぢゃなくて池‼️って事で
池中玄太80キロ( ̄▽ ̄)
遊歩道ぢゃなくて池‼️って事で 池中玄太80キロ( ̄▽ ̄)
呉市(西エリア) 小屋浦のナイアガラの滝✨
小屋浦のナイアガラの滝✨
呉市(西エリア) みんなやっぱりロープ大好き💕
みんなやっぱりロープ大好き💕
呉市(西エリア) マディソン郡の橋‼️
マディソン郡の橋‼️
呉市(西エリア) 端午の節句‼️
端午の節句‼️
呉市(西エリア) 小屋浦駅にトゥー着‼️
スケさんさんとフクさんとお別れッス。
小屋浦駅にトゥー着‼️ スケさんさんとフクさんとお別れッス。
呉市(西エリア) フクさんはみんなが拾ったゴミを持って帰ってくれました‼️
ありがとうございます。m(_ _)m
フクさんはみんなが拾ったゴミを持って帰ってくれました‼️ ありがとうございます。m(_ _)m
呉市(西エリア) 広島駅西を徘徊ちう‼️
広島駅西を徘徊ちう‼️
呉市(西エリア) ココが「宴」の場所🍻
がしかし、30前にトゥー着💦
ココが「宴」の場所🍻 がしかし、30前にトゥー着💦
呉市(西エリア) って、事で1軒目‼️
って、事で1軒目‼️
呉市(西エリア) YAMAP@パイン岩「宴」の開催ッス🎵
いきなり悪ノリ写真①
YAMAP@パイン岩「宴」の開催ッス🎵 いきなり悪ノリ写真①
呉市(西エリア) 悪ノリ写真②
悪ノリ写真②
呉市(西エリア) ㊗️初の「宴」記念撮影‼️
㊗️初の「宴」記念撮影‼️
呉市(西エリア) 寛平〜‼️🍻
寛平〜‼️🍻
呉市(西エリア) 沖縄料理はミミガー💕
沖縄料理はミミガー💕
呉市(西エリア) 上腕二頭筋もモリモリに盛り上がりました〜🎵
上腕二頭筋もモリモリに盛り上がりました〜🎵
呉市(西エリア) 屋上行っちゃう⁉️
屋上行っちゃう⁉️
呉市(西エリア) 屋上にて💕
屋上にて💕
呉市(西エリア) 船漕いでた、きんにくんがソーキそばで復活💕
(((*≧艸≦)ププッ
船漕いでた、きんにくんがソーキそばで復活💕 ayaさんにソーキそばを勧めるも「お腹いっぱい‼️」って若干、迷惑がられる💦 (((*≧艸≦)ププッ
呉市(西エリア) ゆきさんがちーこねぇさん作成の名札を取りに来たから3軒目‼️
みんな、めちゃ元気💕💪🏼
ゆきさんがちーこねぇさん作成の名札を取りに来たから3軒目‼️ みんな、めちゃ元気💕💪🏼

動画