あたらしい山をつくろう。

あまりにも湯豆腐が美味しかったから(*^^*)

ayuayuさん

サポーター
  • サポーター サポーター No.1933
  • 自己紹介:山は私の癒しです😌
    しんどくても幸せ、歩くだけで幸せ、絶景を見て、美味しいもの食べて、山は沢山の幸せを与えてくれます(*´ω`*)✨✨
    そして一緒に歩いてくれる人は皆大切な存在です😌✨

山が好き、山の匂いが好き、自然が好き一人でも勉強しながら逞しく頑張らなくてはね!
    大きい山も、雪山もナイトハイクも、いつかテント泊だってやってみたい!
    ガツガツ登るキツイのも、のんびり登るのも好き(*≧∀≦*)
    五感を全部使って山を感じたい✨✨✨
    やりたいことは色々あるけどゆっくり、やれるだけ前向きにやってみる💪頑張れ自分!

2018、夏からペンタ(PENTAX K70)を相棒として写真も撮り始めました!😆分からないことご指導アドバイスいただける方が居ると嬉しいです、よろしければ声かけてください!
    皆さん、どうぞよろしくお願いします(*^▽^*)

何もしなければ悪いことは何も起こらない。でも良いことも起こらない…そんなのつまらない、私は人生を楽しみたいだけ、笑ってないと私じゃない!それだけだ!😆
    性別:女性
    生まれ年:1977
    活動エリア:兵庫
    出身地:兵庫
    経験年数:
    レベル:初心者
京街道(淀宿~枚方宿)

2019/01/12(土) 17:26

大阪, 京都

あまりにも湯豆腐が美味しかったから(*^^*)

2019/01/06(日) 10:00

2019/01/06(日) 17:00

あゆ「朝ごはんとお昼ご飯を掛け合わせるとブランチやん?(ブレックファースト、と、ランチでブランチ)」
あゆ「お昼と晩御飯やったら……………ランチとディナーやからランディやな(  ̄▽ ̄)🎵」
独り言(/▽\)♪

どうも、あゆです😌今日はすみません、山ではなく普通にド観光なので興味のある方だけご覧ください😌

有り難いことに、年始は早々に山に行けてスンバラシイ景色を目にすることから始まりました✨✨

んが、初詣してない………( ̄□||||!!
今年も沢山の山に巡り会いたい、そのための御詣りと、京都行くなら美味しい湯豆腐が食べたい‼️ということでちょっと贅沢しちゃいました~😁

場所は京都市右京区嵯峨。天龍寺。
嵐山唯一の世界文化遺産です😌✨✨
観光地、久々なので色んな物が新鮮でした(*^^*)

さぁ、御詣りもしたしこれからどんどん山行くぞ~~~~\(^o^)/
待っててねぇ~~~~(о´∀`о)🎶🎶🎶

• 活動距離活動距離0m