YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

ダイヤモンドトレイル第42回大阪府チャレンジ登山大会参加記録

farineさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:1956
  • 出身地:
  • 経験年数:5年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

金剛山・二上山・大和葛城山

2016/04/11(月) 00:13

 更新
奈良, 大阪, 和歌山

ダイヤモンドトレイル第42回大阪府チャレンジ登山大会参加記録

活動情報

活動時期

2016/04/10(日) 06:16

2016/04/10(日) 15:13

アクセス:119人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間57分
  • 活動距離活動距離33.12km
  • 高低差高低差1,008m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,570m / 2,417m
  • スタート06:16
  • 54分
  • 岩屋峠07:10 - 07:13 (3分)
  • 51分
  • 平石峠08:04 - 08:06 (2分)
  • 24分
  • 岩橋山08:30 - 08:34 (4分)
  • 2時間3分
  • 水越峠10:37 - 10:40 (3分)
  • 1時間52分
  • 伏見峠12:32 - 12:33 (1分)
  • 14分
  • 久留野峠12:47 - 12:49 (2分)
  • 30分
  • 千早峠13:19 - 13:20 (1分)
  • 8分
  • 神福山13:28 - 13:28 (0分)
  • 1時間45分
  • ゴール15:13
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン