2019/01/07 赤薙山

2019.01.07(月) 日帰り

あけましておめでとうございます❗️ 今年も山ヨロでございます(笑) 2019年登り始め❗️ 昨年登り納め撤退の赤薙山へ⛰ リベンジは、快晴の空の下☀️⤴️ 今回の山友さんは、初コラボ😁 ずんこちゃん🎉❤️ 神奈川からお越し頂きました〜😆 ずんこちゃん中々健脚で、霧降高原の1445段を一気に登りました😳わたしゃ久々の山行で苦しい😅 快晴の空の下☀️素晴らしい景色と、ずんこちゃんの笑顔💕で、楽しく赤薙山頂へ✌️ 山頂では、ずんこちゃんからお土産のおでん缶🥫🍢 寒い🥶山頂で、簡単😁、暖かい☺️、美味しい😋を満喫😉 次は丸山へGO❗️ と下山していると。。。 登ってくる人あり。。。 おーー❗️こももちゃんだぁ❗️😳😳😳 女子達テンションMAX❓🤣🤣🤣 栃木と神奈川の山ガールが霧降で❗️ トーク爆裂🤣🤣🤣 こももちゃんも山頂やめて丸山、シリセード を一緒に行く事に😁 丸山山頂でティータイム☕️ 女子❤️トークは盛り上がる😁⤴️ ここでアイゼンを装着 ずんこちゃん、 「歩きやすぅーい❤️⤴️」 とご機嫌🤣 アイゼン歩きが気に入ったみたい😁 さあさあ❗️お待ちかね❗️ シリセード タイム❗️ 元々スカー場だった霧降高原の斜面は滑りやすいよだ😁 まずは私が一番に❗️ おお〜❗️❗️楽しい🤣🤣🤣 おフランス🇫🇷製のシリセード が良いのか、スノーシュー&ピッケル を持ってるから重いのか、こももちゃん早❗️凄いスピードだぁ😳 ずんこちゃんは、ニコニコスタート❗️しかし、横回転❗️🤣🤣🤣ダイナミック❗️ファンタスティック❗️🤣🤣🤣 超楽しかった😆😆😆 下山後、こももちゃんと再会を誓ってお別れ😢 こももランチ食べたいわぁ😋🍖 ずんこちゃんと、餃子🥟の正嗣 ❗️ 17時頃入店したら、ガラガラ😳🎵 待たずに正嗣餃子🥟 変わらずの激ウマ😋😋😋 食事後、明日は仕事と言うずんこちゃんとは、お別れ🚗😢 快晴☀️の天気、初コラボのずんこちゃん❤️、更には、こももちゃんとも初コラボ💕2人の女神🧡と登り初め⛰最高のスタート出来た🎵 お正月休みなく、お仕事頑張ったご褒美かな😊 明日の筑波山に向けて、道の駅 しもつま へ移動するのだった。。。🚗💨