キター‼️女神降臨っ‼️

2019.01.07(月) 日帰り

1/10写真追加しました♫ おかわり登山⛰🥾雪山初心者の私😁アイゼンレクチャーするよ〜ってYOさんにお声掛けしてもらって日光にGO‼️🚗💨 快晴の雪山🏔って綺麗〜(((o(*゚▽゚*)o)))🌸 なっがい階段も、見渡す限りの絶景にテンション上がる私は負けない😆😆 せっかく誘ってもらったので、お土産に静岡おでん缶を😋山頂で冷えたのであったまる〜♫ 下山途中にすれ違うその姿…んん⁉️まさかの女峰山の女神こもちゃんじゃないのっ‼️(((o(*゚▽゚*)o)))一気にテンションMAX💕💕💕 登り途中のこもちゃんも、一緒に行こうっ♫って事で丸山へ😆😆✨ 何故かこもちゃんまで準備してたソリでシリセードしながらぎゃぁぎゃあ大騒ぎで下山〜🤣🤣こもちゃん、準備良すぎて👍✨ YOさんオススメのまさしの餃子🥟を食べて〆⛰💕遅いお正月休み🎍の私に大きな大きなお年玉🧧だったよぉ〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ またご一緒してね〜💕何処へでも参上しますっ♫

女峰山・赤薙山・大真名子山 河原の無料駐車場🅿️に停めてYOさんの車🚘に便乗〜
河原の無料駐車場🅿️に停めてYOさんの車🚘に便乗〜
女峰山・赤薙山・大真名子山 霧降高原は初めてだわっ💕
霧降高原は初めてだわっ💕
女峰山・赤薙山・大真名子山 噂のロング階段🎶笑笑
いざ‼️レリゴー👍
噂のロング階段🎶笑笑 いざ‼️レリゴー👍
女峰山・赤薙山・大真名子山 筑波山まで雲ナシ(*´∀`)♪
筑波山まで雲ナシ(*´∀`)♪
女峰山・赤薙山・大真名子山 スキー場だったというだけに滑りたくなる傾斜♫
スキー場だったというだけに滑りたくなる傾斜♫
女峰山・赤薙山・大真名子山 果てしな〜い( ˘ω˘ )
果てしな〜い( ˘ω˘ )
女峰山・赤薙山・大真名子山 お!終点〜
お!終点〜
女峰山・赤薙山・大真名子山 展望台から〜
展望台から〜
女峰山・赤薙山・大真名子山 昨日は見えなかったダーリン🗻💕も😍
昨日は見えなかったダーリン🗻💕も😍
女峰山・赤薙山・大真名子山 年末は腰くらいまで積もったらしい
年末は腰くらいまで積もったらしい
女峰山・赤薙山・大真名子山 まだ夏ぐつで歩ける〜
まだ夏ぐつで歩ける〜
女峰山・赤薙山・大真名子山 春までもうちょっと🌸
春までもうちょっと🌸
女峰山・赤薙山・大真名子山 えっ⁉️スパイダー🕷⁉️
えっ⁉️スパイダー🕷⁉️
女峰山・赤薙山・大真名子山 綺麗だ〜✨❄️✨❄️
綺麗だ〜✨❄️✨❄️
女峰山・赤薙山・大真名子山 さあ、どんどんいこ〜♪(´ε` )
さあ、どんどんいこ〜♪(´ε` )
女峰山・赤薙山・大真名子山 ちょっと待ってね…ハァ〜💨
ちょっと待ってね…ハァ〜💨
女峰山・赤薙山・大真名子山 女峰山も行ってみたいです
女峰山も行ってみたいです
女峰山・赤薙山・大真名子山 チェーンも付けずに上がれた♫また、出番ナシ💦σ(^_^;)
チェーンも付けずに上がれた♫また、出番ナシ💦σ(^_^;)
女峰山・赤薙山・大真名子山 お土産の静岡おでん缶🥫缶詰めだけあって味が染みてる(*^^*)♫バーナーに乗るし、そのまま食べれちゃうから良い感じ✨👍
女峰山・赤薙山・大真名子山 ちくわ、黒はんぺん、うずらの卵🥚3つ、牛スジ、その他諸々結構入ってる😋
女峰山・赤薙山・大真名子山 山男さんはよそ見してたら吹きこぼれてました🤣
山男さんはよそ見してたら吹きこぼれてました🤣
女峰山・赤薙山・大真名子山 風でキラキラだったよぉ〜
風でキラキラだったよぉ〜
女峰山・赤薙山・大真名子山 膝くらいまでズボズボ♫
膝くらいまでズボズボ♫
女峰山・赤薙山・大真名子山 赤ちゃん雪庇❄️
赤ちゃん雪庇❄️
女峰山・赤薙山・大真名子山 すれ違いぎわ遭遇‼️こもちゃん本物だ〜‼️
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
すれ違いぎわ遭遇‼️こもちゃん本物だ〜‼️ ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
女峰山・赤薙山・大真名子山 こもちゃんスマホカメラ📷広角レンズで凄いの‼️
こもちゃんスマホカメラ📷広角レンズで凄いの‼️
女峰山・赤薙山・大真名子山 チャムマグ忘れた〜💦ってこもちゃん、そこまでお揃いの気の合い様♫
女峰山・赤薙山・大真名子山 「えっと、待ってね〜」「充電2%🔋になってるし!」女子トークで盛り上がる💕💕
女峰山・赤薙山・大真名子山 ハイハイ、撮るよ〜📸♫
ハイハイ、撮るよ〜📸♫
女峰山・赤薙山・大真名子山 霜柱テーブル❄️✨
霜柱テーブル❄️✨
女峰山・赤薙山・大真名子山 そこまでガッツリ⁉️
えっ⁉️綺麗に結べた〜👍
解くの大変じゃんσ(^_^;)ってツッコミ…
そこまでガッツリ⁉️ えっ⁉️綺麗に結べた〜👍 解くの大変じゃんσ(^_^;)ってツッコミ…
女峰山・赤薙山・大真名子山 YOさん執事の出番ですよ〜♫優しいです(=´∀`)🌸
YOさん執事の出番ですよ〜♫優しいです(=´∀`)🌸
女峰山・赤薙山・大真名子山 大騒ぎした声が山体にこだまする〜
大騒ぎした声が山体にこだまする〜
女峰山・赤薙山・大真名子山 あっ💦
女峰山・赤薙山・大真名子山 えーっ💦
えーっ💦
女峰山・赤薙山・大真名子山 おぉぉ…💨
おぉぉ…💨
女峰山・赤薙山・大真名子山 バキッていったよ⁉️割れてる〜🤣🤣何してても楽しかった💕👍
バキッていったよ⁉️割れてる〜🤣🤣何してても楽しかった💕👍
女峰山・赤薙山・大真名子山 〆はまさしの餃子🥟🥟で終了
YOさん、こもちゃんまた遊ぼ〜♫
〆はまさしの餃子🥟🥟で終了 YOさん、こもちゃんまた遊ぼ〜♫