オガリンさん

  • マイスター  ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 活動エリア:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

削除_陣馬山・生藤山

2016/04/10(日) 15:42

 更新

活動情報

活動時期

2016/04/10(日) 09:06

2016/04/10(日) 13:37

ブックマークに追加

アクセス

34人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間31分
  • 活動距離活動距離10.84km
  • 高低差高低差663m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,103m / 1,970m
  • スタート09:06
  • 1時間0分
  • 孫山10:06 - 10:07 (1分)
  • 53分
  • 明王峠11:00 - 11:20 (20分)
  • 32分
  • 陣馬山11:52 - 12:38 (46分)
  • 59分
  • ゴール13:37
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン