YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

長者山直登失敗(?)

くまさんさん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:広島, 島根, 鳥取
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1953
  • 出身地:
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

呉娑々宇山・高尾山(広島県)

2016/04/11(月) 20:25

 更新

長者山直登失敗(?)

公開

活動情報

活動時期

2016/04/10(日) 10:23

2016/04/10(日) 15:54

アクセス:142人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間31分
  • 活動距離活動距離9.79km
  • 高低差高低差481m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,354m / 2,344m
  • スタート10:23
  • 3時間21分
  • 長者山13:44 - 14:12 (28分)
  • 50分
  • ミノコージ峠15:02 - 15:12 (10分)
  • 42分
  • ゴール15:54
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

あさきた里山ゴールドプレート着弾(^^)/
恐れ多くもプラチナへ向けて第一弾

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン