リベンジ🙌二ッ箭山✌︎

2019.01.08(火) 日帰り

710m、標高も距離も、そんなにない 二ッ箭山ですが!! その魅力たるものはーーーーー⤴️ スンバラし〜〜っっ。 アトラクション的な刺激は、病み付きです。 リベンジ↑になったのかしら?! 今回は、巻道を使わず女体山も 亀のように🐢登りました((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)プッ♪ おっそー!!!!!! ここをホームにしてる常連さんの数… 昨年は、ここを200回越えをした方も〜 この日にお会いした方々の人の良さ❤︎ 愛されてる二ッ箭山、あっぱれ(*⁰ꈊ⁰*)ノ

二ッ箭山・三森山・猫鳴山 また来ました!二ッ箭山⛰
また来ました!二ッ箭山⛰
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 じたくから、ここに着くまでが長かった〜
お世話になります、よろしくお願いします。
じたくから、ここに着くまでが長かった〜 お世話になります、よろしくお願いします。
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 let's go
let's go
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 天気が良くて、木々が生き生きしてるようなയ⁺‧♡””( ॣᵅั◡ᵅั ॣ)
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 右を選択!!
右を選択!!
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 ここの一発目の鎖場!
ここの一発目の鎖場!
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 難関の30m(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
難関の30m(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 男体山の岩場!やっとこやっとこ登りました🙌カメ🐢スピード!
男体山の岩場!やっとこやっとこ登りました🙌カメ🐢スピード!
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 向かいの女体山に登る若者の、スピードの速さにビックリ👁‍🗨‼️
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 私は…必死ね、本日も!
のろまなカメ🐢笑笑
私は…必死ね、本日も! のろまなカメ🐢笑笑
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 天気よし、無風!太平洋も見えましたーーーーー♬
天気よし、無風!太平洋も見えましたーーーーー♬
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 今回は、巻道使わず、こちらにも登りました!おっそーぃわたしですが!!
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 女体山から、男体山からの景色・:*+.\(( °ω° ))/.:+
くーーー!!っ。高まる⤴️⛰❤︎
女体山から、男体山からの景色・:*+.\(( °ω° ))/.:+ くーーー!!っ。高まる⤴️⛰❤︎
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 最高✌︎
最高✌︎
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 絶対、ハワイは見えない(︶。︶✽)
絶対、ハワイは見えない(︶。︶✽)
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 おきまりのポーズ!!で、せーーーのっ
3.2.1   はいっっ
「デカ岩、でかいわ〜っ」
おきまりのポーズ!!で、せーーーのっ 3.2.1 はいっっ 「デカ岩、でかいわ〜っ」
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 ↑なんて読むのかしら???
軌跡を残しますよ。左を選択。
↑なんて読むのかしら??? 軌跡を残しますよ。左を選択。
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 うねうねした、木が踊り出しそうな〜
うねうねした、木が踊り出しそうな〜
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 はい、二ッ箭山⛰三角点!
はい、二ッ箭山⛰三角点! 710mだけど〜〜、アトラクション並みの奴いっぱいだから、濃い道のり!!ここまでが✨
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 昼食をここで少しとりました!
昼食をここで少しとりました!
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 月山より…
あの、2つに登ったのね〜👁‍🗨
少しは、成長したのかしら〜…わたし。
月山より… あの、2つに登ったのね〜👁‍🗨 少しは、成長したのかしら〜…わたし。
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 帰りに、夏井川渓谷で1人物思いに、ボーっ!!!
良き日だったな〜⤴️♪
なぜ、こんなに楽しいのか…ナゾっ🤔

おつかれさまでした。
帰りに、夏井川渓谷で1人物思いに、ボーっ!!! 良き日だったな〜⤴️♪ なぜ、こんなに楽しいのか…ナゾっ🤔 おつかれさまでした。