ダイトレ恐るべし😢😢with.B

2016.04.10(日) 日帰り

初めて参加したダイトレ❗️ 謙虚に選んだ『初心者コース』の最寄りの駅「御所』 」にクルマ止めて、電車で当麻寺、スタート地点に着いたのが9時前、ワクワク、ウキウキ、9時スタート😤 第一チェックポイント10時30分、係りの方に「ペースはどうですかって❓」聞いたら、ちょっと間があり「 遅い、遅い」って😲 第二ポイントに着くころはすべてのパワーは消耗し、左足の関節が悲鳴〜、しかも最後尾、「絶対ムリやん」って半泣き😢それからが修羅の道、すご〜い階段登って、まだ降りて、ぞっとする階段登って、まだ降りて、「降りた分登らなあかんやん」って気づいた時から、登りより、下だりが怖〜〜い😂ずっと、ずっと最後尾、係りの方に励まされながら、なんとか一歩、気づいたら片付けの係りの方も後ろに付いて、全泣き😭 「絶対ムリ」「絶対ムリ」を一億回呟いたら、ついにゴール🎊🎊🎊 ゴール地点でいただいたお茶、メッチャ美味しかった、ふと見たら「ゴールの幕が撤収してる〜〜」、ダイトレ初級の閉会を遅らせてゴメンさなさい🙇🏻 係りの方にお世話なりありがとうございました🙇🏻、そしてずっと後ろでお世話になった係りの方、メチャお世話になりました🙇🏻 もう、とっとと帰るぞ〜〜ってバス停へ、メチャ混み、混み、混み🚌 積み残しで、次のバスは1時間15分後って😱 どこまでも、どこまでもダイトレ 「オ•ソ•ル•ベ•シ」恐るべし〜〜😇