YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ZORROさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース)

2016/04/10(日) 16:41

 更新

公開

活動情報

活動時期

2016/04/10(日) 08:25

2016/04/10(日) 13:43

アクセス:47人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間18分
  • 活動距離活動距離10.54km
  • 高低差高低差961m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,064m / 1,468m
  • スタート08:25
  • 2時間8分
  • 大岳山荘10:33 - 10:40 (7分)
  • 12分
  • 大岳山10:52 - 11:05 (13分)
  • 15分
  • 大岳山荘11:20 - 11:23 (3分)
  • 34分
  • 鍋割山11:57 - 12:02 (5分)
  • 1時間39分
  • 日の出山13:41 - 13:43 (2分)
  • -
  • ゴール13:43
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン