新年初登り▲大好きなくろがね小屋〰️♨️🚶‍♀️🎶

2019.01.10(木) 日帰り

新年、明けましておめでとうございます㊗️ 仕事に新年会🍻にと全くお山登れず…日記も今頃になりましたが、皆様今年もどうぞ宜しくお願いいたしますฅ*•ω•*ฅ♡ そんな訳で、やっとお山のチャンスがやってきたのに、天気予報は何処のお山も強風~😭 南の方がちょっと良いけど、ただでさえ風の強い安達太良山はきっと爆風…無理だよね🙄 大好きなくろがね小屋迄なら樹林帯歩きだから行けるかも⁉️ と、今日の目標はくろがね小屋☝️😺 🅿️🚗到着するとやっぱりかなりの暴風🌀 でも、登山道に入るとそれほど風の影響も受けずに歩ける~👍️ヤッター🎵 久しぶりのスノーシューでの雪道歩きは楽しいけど大変で…登りでモタモタ😵 風で冷えて登りで汗だく、脱いだり着たりの繰り返し、鼻をかむのも写真を撮るのも何をするにも時間がかかる~🙀 でも、冬のお山って凄い迫力で迫ってくるのがカッコ良くて、写真撮りまくり😻キャッ 写真撮った時、冬用手袋が一瞬で🧤風で飛ばされ崖下へ😿サヨナラ~👋 そんなこんなでやっとくろがね小屋が見えた時の嬉しさったら😹💞 くろがね小屋はホッとするなぁ〰️🤭 ゆっくり温泉で温まる😽🎵 下山後も温泉♨️入って、登り始めから大満足⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 🎶 今年も沢山ステキなお山に出会えます様に (o'∀'人)🍀

安達太良山・箕輪山・鬼面山 最高の朝焼け☀️
最高の朝焼け☀️
安達太良山・箕輪山・鬼面山 お山は雲がかかってる…
お山は雲がかかってる…
安達太良山・箕輪山・鬼面山 これ見られただけでも満足かも〰️😻
これ見られただけでも満足かも〰️😻
安達太良山・箕輪山・鬼面山 初日の出🙏✨
じゃないのが残念😅
初日の出🙏✨ じゃないのが残念😅
安達太良山・箕輪山・鬼面山 スタート🚶‍♀️✨
一応、チェーンスパイク装着✨
安達太良山・箕輪山・鬼面山 青空〰️😻
青空〰️😻
安達太良山・箕輪山・鬼面山 山頂は吹雪いてるかな〰️💦
山頂は吹雪いてるかな〰️💦
安達太良山・箕輪山・鬼面山 この辺で冬用グローブ飛ばされた😿🌀🧤
サヨナラ〰️💦
この辺で冬用グローブ飛ばされた😿🌀🧤 サヨナラ〰️💦
安達太良山・箕輪山・鬼面山 だんだんモフモフになってきた~
だんだんモフモフになってきた~
安達太良山・箕輪山・鬼面山 動物さんスタンプ🐾
何だろ⁉️
大きい足跡だったよ
動物さんスタンプ🐾 何だろ⁉️ 大きい足跡だったよ
安達太良山・箕輪山・鬼面山 こっちは誰のかな⁉️
こっちは誰のかな⁉️
安達太良山・箕輪山・鬼面山 春の為に頑張ってね❤️
春の為に頑張ってね❤️
安達太良山・箕輪山・鬼面山 青空嬉しい(* ॑꒳ ॑*)
青空嬉しい(* ॑꒳ ॑*)
安達太良山・箕輪山・鬼面山 そろそろ、スノーシューにチェンジ✨
そろそろ、スノーシューにチェンジ✨
安達太良山・箕輪山・鬼面山 こんな道〰️
昨夜くろがね小屋に泊まった方1名とスライド
こんな道〰️ 昨夜くろがね小屋に泊まった方1名とスライド
安達太良山・箕輪山・鬼面山 風は伝わらないよね〰️💦
風は伝わらないよね〰️💦
安達太良山・箕輪山・鬼面山 乳首見えた〰️q(q'∀`*)イヤン❣️
乳首見えた〰️q(q'∀`*)イヤン❣️
安達太良山・箕輪山・鬼面山 ダイブしたら埋もれなかった🤣
ダイブしたら埋もれなかった🤣
安達太良山・箕輪山・鬼面山 こんな感じ…ザック下ろせば良かったかなぁ〰️💦
ねこ型🐈️取れたかも😁
こんな感じ…ザック下ろせば良かったかなぁ〰️💦 ねこ型🐈️取れたかも😁
安達太良山・箕輪山・鬼面山 こっちは埋もれてる😅
こっちは埋もれてる😅
安達太良山・箕輪山・鬼面山 冬のお山ってカッコ良いなぁ❤️
冬のお山ってカッコ良いなぁ❤️
安達太良山・箕輪山・鬼面山 なんの身⁉️ナナカマド⁉️
葉っぱ無いとわからない🙄
なんの身⁉️ナナカマド⁉️ 葉っぱ無いとわからない🙄
安達太良山・箕輪山・鬼面山 あ〰️💞
くろがね小屋見えた〰️😻
あ〰️💞 くろがね小屋見えた〰️😻
安達太良山・箕輪山・鬼面山 見えてからが遠い😅
見えてからが遠い😅
安達太良山・箕輪山・鬼面山 到着😊
到着😊
安達太良山・箕輪山・鬼面山 着ぶくれ🐈️、いったい誰⁉️
( ᵅั ᴈ ᵅั;)~♬
小屋の外で今から帰る方1名とお会いしました✨
着ぶくれ🐈️、いったい誰⁉️ ( ᵅั ᴈ ᵅั;)~♬ 小屋の外で今から帰る方1名とお会いしました✨
安達太良山・箕輪山・鬼面山 あったか〰️い😹
あったか〰️い😹
安達太良山・箕輪山・鬼面山 いつかは泊まってみたいなぁ〰️💞
いつかは泊まってみたいなぁ〰️💞
安達太良山・箕輪山・鬼面山 だるまストーブ雰囲気あるよ😊
だるまストーブ雰囲気あるよ😊
安達太良山・箕輪山・鬼面山 温泉♨️は源泉だから硫黄の香りと湯の花がいっぱい✨✨✨✨
温泉♨️は源泉だから硫黄の香りと湯の花がいっぱい✨✨✨✨
安達太良山・箕輪山・鬼面山 今日は小屋で購入カップヌードル✨
本日お泊まりの方2名が小屋到着😊
今日は小屋で購入カップヌードル✨ 本日お泊まりの方2名が小屋到着😊
安達太良山・箕輪山・鬼面山 くろがね小屋のシンボル🔔と赤い実💞
くろがね小屋のシンボル🔔と赤い実💞
安達太良山・箕輪山・鬼面山 名残惜しいなぁ〰️💦
名残惜しいなぁ〰️💦
安達太良山・箕輪山・鬼面山 ありがとうございました✨
又来ます🤗
ありがとうございました✨ 又来ます🤗
安達太良山・箕輪山・鬼面山 ここ斜めってて怖い💦
ここ斜めってて怖い💦
安達太良山・箕輪山・鬼面山 行きはほとんど余裕無かったけど、帰りは余裕~猫の足跡🐾残す😼
落書きしてたら登りの方2名、今夜はお泊まりかな⁉️
行きはほとんど余裕無かったけど、帰りは余裕~猫の足跡🐾残す😼 落書きしてたら登りの方2名、今夜はお泊まりかな⁉️
安達太良山・箕輪山・鬼面山 ねこだるま…ゆずとらちゃんやhichanさんみたいには上手に作れない〰️💦
安達太良山・箕輪山・鬼面山 風が無ければ最高のお天気✨
風が無ければ最高のお天気✨
安達太良山・箕輪山・鬼面山 小さな松ぼっくり可愛い😻
小さな松ぼっくり可愛い😻
安達太良山・箕輪山・鬼面山 無事下山😺
久しぶりの冬山。
沢山学ばせていただきました🤓
今日もありがとうございました🙏✨
無事下山😺 久しぶりの冬山。 沢山学ばせていただきました🤓 今日もありがとうございました🙏✨
安達太良山・箕輪山・鬼面山 下山後はいつもの奥岳の湯ではなく、もう少し下りて岳温泉の光雲閣さんへ♨️
安達太良山・箕輪山・鬼面山 確かに眺めの宿‼️
確かに眺めの宿‼️
安達太良山・箕輪山・鬼面山 良い感じ✨
良い感じ✨ シャンプートリートメントボディソープの他にクレンジング、洗顔フォーム‼️ 洗面台コーナーには化粧水、乳液、オールインワン美容液、洗い流さないトリートメント、何とBBファンデーションまで👀‼️
安達太良山・箕輪山・鬼面山 それに美肌と来たら✨
女性には嬉しい🎵😍🎵
それに美肌と来たら✨ 女性には嬉しい🎵😍🎵
安達太良山・箕輪山・鬼面山 安達太良の明水〰️😻
お風呂上がりに美味しゅうございました🤭
本日、ねこねこはビール🍺もスイーツ🍦も無し…
お水だけ〰️💦
骨折後の増えた体重…戻さなくちゃ➰✨
登り始めが肝心だからね😁👍️
安達太良の明水〰️😻 お風呂上がりに美味しゅうございました🤭 本日、ねこねこはビール🍺もスイーツ🍦も無し… お水だけ〰️💦 骨折後の増えた体重…戻さなくちゃ➰✨ 登り始めが肝心だからね😁👍️